ws_tooltip 에러??

679abf08c3e23577e5712c595dfe9780.compiled.phps

http://9tschool.net

홈페이지인데요. 접속만 되고 어디를 눌러도 저 툴팁 에러가 뜹니다.

툴팁 에러가 뜬 뒤에는  Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /home/panic89/9tschool.net/xe/files/cache/template_compiled/679abf08c3e23577e5712c595dfe9780.compiled.php on line 173

가 뜨고요. 관리자 로그인도 안되네요...어떻게 해결하면 좋을까요?

저 파일을 첨부해봅니다.

• ?
    해결했습니다. DB 들어가서 글 하나를 지우니까 되네요. 일단 임시방편해결..

음 다른 내용이긴 한데 브라우저에서 제이쿼리가 없다고 오류를 뿜네요.

XE에서는 제이쿼리 쓸 때 $ 이게 차단(?)되어 있어서 일부 스킨이 정상 작동하지 않기도 합니다. 가능하다면 자바스크립트로 jQuery = $; 이거 선언해주세요.

• profile profile
    오! 이런방법도있군요.
    <script>
    jQuery = $;
    </script>
    요렇게 말씀이죠?