https://jdsinside.co.kr

사이트 오늘 오픈하려고 이것저것 준비중이었는데,

게시글을 적는 순간 갑자기 뻑나면서?

모바일 웹페이지가 흰 바탕에 게시물 제목 두개만 뜨고 CSS며 홈화면 이미지파일이며 모든게 나오지 않습니다...

어떻게 이렇게 된거죠? XE사용하고 있습니다.

PC로는 접속이 잘됩니다;;;;;;;;

아 이게 지금 무슨일인지 황당하네요;;

ㅜ.ㅜ 도움 주실분 안계신가요.. 와 진짜 당황스럽습니다
    /home/hosting_users/arsens/www/widgets/proto_contents/proto_contents.class.php 에서 만드는 포토 콘텐츠 위젯에서 템플릿 오류가 있는것 같아요. 레이아웃에서 이 위젯을 호출하는 부분이나 이 위젯을 한번 참고하세요..
  • profile profile
    음 감사합니다. 제가 개발자가 아니라..
    지금 이상황에서 위젯을 접근할 수가 있을까요 ㅜ.ㅜ
    XE 어드민에서는 지금 모바일 레이아웃- 위젯 접근이 안되는데 혹시 방법이 있을까요 ㅜ.ㅜ
    오류 직전에 글 작성하기전에 사진을 올리지는 않았는데..

혹시 mcontent에서 발생하는 오류는 아닐까요??
    유료라도 좀 봐주실 수 있을까요 람보님/double U님...사례는 하겠습니다;;
    서브페이지의 모바일 뷰는 정상이네요.

pc레이아웃이 반응형으로 보이는데 모바일뷰를 사용해서 모바일 레이아웃을 따로 사용하시는 것 같아요.

이것과는 별개로 인덱스 페이지만 문제가 있는 것 같은데 모바일 레이아웃의 문제로 보입니다.
    인덱스 페이지의 페이지 수정에서 모바일 탭에서 뭔가 다른게 있는것은 아닐까요?
    네 반응형 레이아웃 사용하고 있어요.. 람보님 말씀에 문제가있을까요.

근데 위에 '시크릿팅'이라는 게시판에 글을 하나 쓰는순간 갑자기 탁 하고 나가버렸어요
    유료라도 좀 봐주실 수 있을까요 람보님/double U님...사례는 하겠습니다;;

람보님이 더 잘 보시겠지만 아직 연락이 안되었다면 카톡으로 정보를 알려주세요.(카톡은 지웠어요~)
    xe관리자 권한으로 안되면 ftp접근이 필요할수도 있습니다.

퇴근하고 집에 오니 마눌님께서 순대를 사오라네요.....-0-;;;;;;;;;
    연락하셔도 반응이 좀 늦을수 있겠습니다.

해당 게시물 때문에 생긴 문제라면 해당 게시물을 지워보는 것도 방법이겠습니다.
    사이트 들어가보니 해결 하셨군요~^^
    휴 감사합니다. 덕분에 이것저것 살펴보다가, 홈화면에 혼자 떠있던 그 게시판..을 삭제해버렸더니 정상동작했어요.
    cafe24에서 DB/data 자동 백업 복원하다가.. 다시 그것도 하필 이때 오류가 나고.. 쇼를 했습니다...
    말씀하신대로 게시물(정확히는 게시판) 이네요...

근데 이전에 게시물을 지웠을때는 무반응, 게시판 자체를 지웠더니 ;;;
    신기합니다...