이미지 23.png

bxslider나 owl carousel 을 이용해서 만들어본적이 있는데 이상하게 동작을 안하네요.

혹시 이런 디자인의 위젯 스킨 아시는 분 계신가요?;;

모듈을 선택해서 40평대 게시판, 30평대, 20평대 각각의 게시판의 글을 불러와서

전체로 보여주고, 상단 탭 형식으로 게시물을 각각 구분해서 볼 수 있는 기능인데요.

최신 코어랑 호환이 안되는지 잘 안되네요. 혹시 아시는 분 있음 알려주세요 ㅠㅠ

• ?
    bxslider로 제작한 슬라이드 위젯을 쓰고 있는데 이미지를 보니 제가 쓰고 있는 위젯과 꽤나 비슷해보이네요. Js 파일의 문제이면 콘솔창에 에러가 떴을테고... 아마 위젯 클래스 php파일의 문제가 아닐까 조심스럽게 예상해봅니다
  • ? profile
    사용하고 있는 위젯과 XE 코어 버전을 알 수 있을까요
    상단탭이 3개면 맨 첫번째는 li의 넓이를 구해오는데, 두번째 세번째는 넓이값을 제대로 못 가져오더라구요
  • profile ?

사용하고 있는 위젯 이름은 content box이고 XE 코어 버전은 1.9.6입니다.
    그런데 이 위젯이 제가 나중에 꽤 수정한 부분이 있어서... 모든 환경에서 정상 작동하는지는 잘 모르겠습니다. 말씀하신 위젯을 제가 한 번 볼 수 있을까요?

이 파일이 도움이 될지도 모르겠다는 생각이 들어 제가 사용하는 위젯의 템플릿 파일을 올려봅니다.

Atachment
    첨부
  • ? profile

메일 주소 또는 카톡 연락처를 알려주시면 제가 사용하고 있는 위젯과 위젯 스킨을 보내드려 볼게요.

제 카톡은 2ond 이고, 메일은 [email protected] 입니다.

• profile ?
    [email protected]으로 메일 보내주시면 확인해보겠습니다.
    감사합니다.
  • ? profile
    네 방금 보냈습니다. 오시면 한번 확인 부탁드립니다. 메일이나 카톡으로 언제든 연락주시면 됩니다.
  • profile ?

죄송하지만 아침에 다시 확인하고 가능하면 도움 드려도 될까요?
    잠을 안 잤더니 지금 너무 졸려서...;; 죄송합니다...;;

• ? profile
    ㅡ넵 물론이죠 ㅎ
  • profile ?
    죄송합니다. 오전에 사이트에 적용해봐서 말씀하신대로 잘 출력이 안되어서 이것저것 보고 있는데... 아무래도 제 능력에선 한계인 것 같습니다.
    위젯 디자인이 제 사이트에 적용된 것과 굉장히 흡사해서 도움을 드리고 싶었는데 모듈과 연동되는 위젯인 줄 모르고... 죄송합니다.
  • ? profile
    퍼블리싱부터 새로 해보고 있는데 계속 삽질입니다.

https://codepen.io/eond/pen/wxXZQd
    https://codepen.io/llgruff/pen/ZGBxOa

bxslider 자체를 탭형식으로 여러개 만들어 보려고 하는데 다 잘안되네요.
  • ?
    공홈에서 본 것 같은데..