포인트시스템을 캐쉬시스템으로 환전해주는 모듈...

이건 구글링 해봐도 아직 안나온건데 혹시 좌표나 의뢰받아서 만드신분있으신가요??

이런게 진짜 리얼 필수아이템인데 말이져 ^^

캐쉬 시스템이라는 건, 돈으로 바꿔 준다는 건가요? ; 움 ;ㅁ;
    아이템 샵에 그런 아이템이 있어요;;
  • profile profile
    코노리님 항상 좋은 자료 배포해주셔서 감사합니다. (저 님사이트닉:두드림)
    아이템샵 없이 자체 모듈로 관리자는 전체 회원의 환전내역을 볼수있어야하며. 각 마이페이지별로 개개인의 환전내역을 볼수있어야합니다.
    그렇군요.;;
    ㅠㅠ 정 없으면 의뢰 할려는데 하늘희님 좌표소식을 기다려보구여 ^^ 제가 비용지출할수있는금전적 여유가 없는지라 ^^
    있습니다...! 판매하는 것도 있고..
    혹시 좌표를 알수있을까요???
    http://www.conory.com/xe_itemshop
    http://www.conory.com/xe_pointcharge

대충 요런 거 아닐까요??
    아이템샵 모듈에 있긴 합니다만, 개인적으로 따로 그 기능만 있는 모듈이 있으면 좋을려만..
    저도 아이템샵 모듈말구 독립적으로 관리자는 전체 회원의 환전내역을 볼수있어야하며. 각 마이페이지별로 개개인의 환전내역을 볼수있는 모듈을 찾고있어요. 아니면 그냥 캐쉬충전모듈을 새로 의뢰해서 포인트로도 충전할수있게 하는방향으로 갈까하네요 ^^
  • profile ?
    저도 필요하네요 있으면 바로구매를<~

공동구매할까요 ㅎㅎ
    @키큰아이 @루딩 공통구매 좋죠 컬컬
    공동의뢰도 생각해보심이 ^^