이런식으로 사이즈 크기가 ...

저건 자동으로 나눠지나요 ? 아니면 파일 하나하나 하는건가요??

-

이미지 파일 첨부하면 자동으로 선택한 크기로 나눠지게 가능하신가요??

견적은 얼마 정도 나오나요??

자동으로 생성하는 거죠. 저 많은 해상도를 포토샵으로 일일이 만들려면... ㅠㅠ

단, 미리 생성해 두기보다는 최초 다운로드 시점에 생성한 후 캐싱해 두는 편이 나을 듯 합니다. 목록에 나열된 대부분의 해상도는 아무도 쓰지 않으니, 미리 생성해 놓으면 디스크 공간만 낭비하게 되죠. XE와 연동한다면 애드온으로 구현하면 되겠네요. 단, 서버 사양이 꽤 좋아야 합니다.

견적은 누구한테 맡기고 어떤 방식으로 구현하고 그 밖의 변수가 얼마나 많으냐에 따라 달라지겠지만 대체로 여섯자리 숫자 범위에서 해결하실 수 있을 듯 ㅎㅎ

가장 큰 사이즈를 올리고 리사이징....!! 리사이징..! 리사이징!! 처리하는 거겠죱?!

물론 직접 일일이 올려도 되긴 하겠지만.. 그럼 노가다니까요...

견적은 잘 모르겠고... 일단 서버를 사용해야 가능할 거에요~ (gd도 있긴하지만, 저런 거에는 적합하지 않죠)