밴드를 사용하다 궁금하여 여쭈어 봅니다.

밴드를 보면 음성메세지 녹음을 바로하여

게시물 이나 댓글에 바로 적용이 가능하던데

xe 에서는 그런 기능이 있는지 궁금합니다.

구현 하려면 좀 힘들겠지요?

사용해본적이 없..1ㅅ
  • profile ?
    네^^ 고맙습니다.
  • ?
    실제 구현해봤었습니다. 원어민 영어 스피킹 사이트에서 쓰시려고 의뢰하셨었죠.
    XE 가 아닌 그냥 녹음관련 소스는 구글링해보시면 유료형태로라도 판매되는게 있을거예요
    그걸 XE 댓글과 연계하는게 사실 좀 큰 문제긴한데.. 암튼 가능은 합니다. ( 간단치는 않아요. 파일첨부 시켜야하다보니 )
    (다만 제가 구현한건 녹음이 플래시 기반이여서 모바일에서는 안 되죠.. PC 에서 마이크 등으로 녹음하는 형태죠 )
  • ? ?
    쉽지가 않은거군요. (간단하지)
    실제 어학사이트에서 유용할 것 같아서 질문드려보았습니다.
    대화내용을 원어민이 댓글로 읽어주면, 교육이 배가 될 것 같아서요.
    밴드가 그래서 많이들 쓰는 것 같습니다.
  • ? ?
    역시 대단 하십니다요 bbb
  • ? ?
    세진님은 XE로 안해본게 없으신거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말대단하심....
    디 모 사이트의 음성댓글과 같은거네요.
    잘하면 재밌을거같긴한데...