특정 게시판에 글 작성시 회원들에게 이메일을 보내는 방법이 있나요?

현재로서는 관리자가 전체회원에게 게시글 내용을 일일히 보내고있습니다.

• ?
    @gg 이메일 전문가 gg님 ㅎㅎ
  • ?
    반대로 답변이나, 댓글이 달릴 경우 해당 내용을 작성자에게 메일로 보내주는 애드온도 있었으면 좋겠다는:)
    헛.. 제가 호출되었네요...

https://xe1.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22753306

이런것 말씀하시는건가용?
  • profile profile
    아휴 감사합니다! 게시판 대량메일링 맨끝에있는거였네요
  • profile ?
    저도 문의드립니다^^ 이것 설치했는데요.
    알림센터 lite 글만 사용한다고 체크하면, 그렇게 사용도 가능한 건가요?
    메인페이지나 서브페이지에 위젯을 특정장소에 추가하여서, 게시판 작성글에 대한알림 메일이 아닌,
    알림센터 반응이 메일로 날라가게 하려고합니다.
  • ? profile
    네, 저는 그렇게 사용하고 있습니다.
  • profile ?

감사합니다!^^

그럼 우리메일 모듈에서 알림센터 메일 받아보기를 설정하면, 위젯은 설치 안해도 되는지요?^^

질문만 계속 늘어나네요. 좋은 하루 되십시오.

• ? profile
    넹~ 위젯은 게시판 메일링이라서 상관 없습니다.