관리자아이디로 접속하더라도 관리자페이지에서 사이트디자인이라던가, 레이아웃이라던가, 설치된위젯페이지라던가하는곳들을 비밀번호등 다시 한번 쳐야 확인이 되도록 할 수 있을까요?

뭔가 유용하게 쓰일거같아서 방법을 찾아보는중인데 혹시 좋은 아이디어 가지고계시거나, 방법, &실 예제본적이 있으신분 댓글 부탁드립니다! ^^

단순 html 파일이면 그냥 자바스크립트로 비밀번호라도 걸어보겠는데 #act=dispMenuAdminSitemap#layout 등 

제가 잘 모르는분야 ㅡ,ㅡ;;로 들어가니 방법도 모르겠네용

애드온으로 만들 수 있겠네요.
  • profile profile
    혹시 심심하실 때 만들어서 포인트마켓에 올려보시는것은 어떠신가요?-,-;;
    네.
    헐.......+_+

오매불망 기다리겠습니다.......ㅎㅎㅎ

이 글 올릴까 말까 엄청 고민했던건데 올리길 너무 잘한거같네요 ㅜ.ㅜ

p.s 코노리님 사이트에서 포인트마켓을 약 10일뒤에 구매할 예정입니다 ㅎㅎ

http://devoops.me/themes/devoops/index.html

여기 page > lock 눌러보시면 href 로 ajax로 해당 페이지가 열리는 걸 볼 수 있는데요..

해당 메뉴마다 관리자 페이지에 tpl 폴더 안에 해당 스킨이 있을건데

그 곳에 맨 첨에 로딩되면 그 잠금화면이 뜨는걸 로딩시키는 식으로 가능할거 같기는 하지만 

이 부분은 코어 파일이라 단순히 이런 식으로 작업하시면 업데이트 때마다 수정해야할거에요.

답변 감사드립니다
    tpl폴더 스킨 한번 뒤져보겠습니다..저도 방법을 여러모로 강구해볼게요..!