회원가입할때 추천인을 넣어서

추천인 ID을 작성한 회원 과 추천된 사람에게 포인트를 주고자 합니다.

1.8.15에 호환되는 모듈이 있나요?

• ?
    없어서 제작의뢰 하셔야할듯
  • ? profile
    찾았습니당 .. 옛날꺼 같긴 하지만 호환이 되더라고요~
  • profile ?
    오 돈 굳으셨다!!
  • profile ?
    혹시 ximember 모듈인가요?
  • profile ?
    https://xe1.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=18335281
    도 있긴한데 전 잘 안되느뎅
  • ? profile
    네 맞습니당 ^^^
    저도 첨에 잘 안될줄 알았지만 잘되더군요~~
  • profile ?
    추천 받는 사람은 포인트가 들어가는데
    쓰는사람은 포인트가 안받아지던데 뭐 그것빼고는 ㄷ잘되용
  • ? profile
    아 그런가요?
    그것 부분은 조금 수정하면 대지 않나 싶네요~.
  • profile profile
    혹시 어떤 모듈인지 알려주실수 있으세요??
  • ?
    최신 코어 사용중인대 아무런 문제없이 잘되고 있어요~