아 오늘 짤막한 질문들만 올리니 너무 죄송스러운데 한개더 올립니다 .ㅠㅠㅠ

후.... 다 짤막한것들인데 답변해주셔서 감사합니다. 전 절대안지우고 기록으로 ... ^ㅆ^

후.. 통합 검색모듈있잖아요?

문서

엮인글... 이렇게 나오는데

그걸

문서(공지그룹)

문서(광고그룹)

문서(자유게시판그룹)

문서(자료실그룹)

엮인글...

첨부파일 이렇게 mid그룹별로 검색되게 할수는 없을까요??

약간의 개조만으로요...

그리고 혹시 쪽지보내고 발송취소기능은 따로 만들어야하는거겟죠???

- default 스킨 기준으로,

- document.html 파일
    - <!--@foreach($output->data as $no => $document)--> 내에서
    {@$oModuleModel = &getModel('module');$module_info = $oModuleModel->getModuleInfoByModuleSrl($document->get('module_srl'));}
    - 위 명령문으로 $module_info를 불러올 수 있게 해주시구요.
    - <!--@if($module_info->mid=='mid변수값')--> 등등으로 조건 달아서
    - {$document->getTitle()}로 문서 출력해주시면 될 것 같습니다.

아, mid별이 아니라 "mid그룹별" 검색이라면,
    <!--@if($module_info->mid=='mid변수값')--> 대신
    <!--@if($module_info->module_category_srl=='모듈 분류 숫자값')-->을 넣어서 구분해야겠네요 ^^

• profile profile

검색창

그룹 1 10개 -> 더보기

그룹 2 10개 -> 더보기

그룹 3 10개 -> 더보기

이렇게 한꺼번에 뜨게 하고싶어요 통합검색처럼... 그렇게 하려면 어떻게 처리를 해야할까요?

해당 문서가 어느 mid에 속하고 그 mid가 어느 module_category에 속하는지를 추적하는 건 가능할 것 같은데,
    거꾸로 module_category를 먼저 선언하고 거기에 따라 해당 mid에 딸린 문서들을 루프 돌려서 나열하는 게 현재 통합검색 모듈에서 가능할지는 잘 모르겠습니다.
    저도 잘 모르겠으므로, 다음 분에게 패스합니다;;;

흠 그렇군여 성심껏 답변해주셔서 감사합니다. ^^ 다른분이 나타나길 기다려보아야겠네요^^