https://xe1.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22753354

이 모듈 (SEO모듈) 설치하고 나니까 쉬운설치 업데이트하라면서 저게 뜨는데

문제는 SEO모듈은 0.2.0이 최신버전일 뿐더러

XE 홈페이지나 쉬운설치 페이지나 들어가봐도 0.4.1.1 같은건 전혀 안나옵니다

이거 뭘까요?

오류에요. 그냥 무시해야할....
  • profile ?
    구글링해보니까 실제로 BNU님이 올리셨다가 공홈에서 삭제한 0.4.1.1 버전이 있긴 하네요...

파일 확인해봤는데 뭐가 뭔지 몰라서... 그냥 0.2.0 버전 쓰고 info.xml파일 수정해야겠네요
  • ? profile

저도 0.4.1.1 쓰다가 ㅎㅎ 최근에 버전 체계가 바꼇나 싶어서 현재 자료 다시 덮어 씌웠더니 저 패치 자꾸 뜨네요ㅠㅠ

그냥 xml 수정하는게 속편할 것 같습니다.

• ?
    앗.. 댓글을 보니.. info.xml을 수정하는 방법도 있었군요..
    전 저런거 있을때마다 그냥 무시하다 보니 좀 거슬리긴 했었는데..