출석부

출석부

7.2.3 BJ람보 ./modules/attendance/

람보님이 개발하신 모듈을 사용중입니다!

출석부 모듈을 사용하지 않아서 잘 모르겠으나 타운에서 일시 중지한것 보면 멤버가 많은 대형 사이트에선 어느정도 부하가 있어서 그런게 아닐까 생각합니다. 그나저나 낙타님 사이트 구경하다가 위에 요 전광판처럼 뉴스 올라가는 위젯은 직접 만드신 건가요? 저도 갖고 싶어 죽겠습니다. 

Opera Snapshot_2018-03-17_123956_sosifam.com.png

• profile ?
    저의 사이트가 아닙니다.

저희는 저런사이트가 없네요!
  • profile ?
    저건 람보님 사이트네요!!
  • ? profile
    아하 람보님 사이트군요. 전 또 글작성하신 낙타님 사이트인줄로 알고 후후후후
  • profile profile
    카메론 에서 제작된 위젯입니다.

레이아웃을 사면 그 안에 들어있어요.
  • profile profile
    https://xe1.xpressengine.com/?mid=download&package_srl=18324344
    이 위젯에 전광판같은형식이 있어요 스킨만 조금변경하시면 될거에요
  • ?
    궁금하네요 ㅎ