일단 업데이트를 하고 관리자 메인 페이지에 업데이트 표시가 떠서 업데이트를 하고 캐시파일 재생성을 하였습니다.

그런데

문서, 댓글, 파일, 설문 등 목록을 출력하는 모듈에선 목록은 출력되나 목록 갯수가 0으로만 뜨며

모듈 설정에 애드온은 DB 테이블을 설치해야한다고 뜨며.. 눌러도 무반응입니다.

그래서 애드온 설정에 가보았는데

전부 체크가 해제되어있는 상태 

다행히도 사이트 애드온은 작동은 되는거같아요..

근데 계속 이렇게 방치할순 없어서 이렇게 도움을 요청합니다.

라이믹스 일반, 디벨 버전 둘다 설치해보았는데 문제는 동일하네요.ㅠㅠ

• ?
    files/cache랑 supercache를 삭제한다음 재생성해주시고도 그러나용?...
  • ? ?
    SSH를 통해 캐시 폴더를 지우고 슈퍼캐시도 모듈 설정가서 초기화했지만 똑같네요..
  • ? ?
    백업해둔걸로 돌리면 다시 원래대로 돌아오지만..
    이 상태면 항상 최신버전으로 못가게되니..ㅠㅠ
  • ?
    혹시 자동 업데이트 하셨나요?
    1.9.2 -> 1.9.3 하나씩 업데이트 하면서 문제되는 파일을 찾아봐야 할 것 같습니다
  • ? ?
    혹시 그 버전별로는 어떻게 받는지 아시나요?
  • ?
    https://github.com/xpressengine/xe-core/releases/tag/1.9.3

여기서 xe.1.9.3.changed 파일 다운로드해서 수동 업데이트 하시면 되고, 끝에 주소를 1.9.4 ... 1.9.5 이런식으로 바꾸시면 버전별로 변경된 파일 다운로드 하실 수 있습니다
  • ? ?
    라이믹스도 비슷하겠군요 감사합니다!
  • ? ?
    1.9.4 업데이트에서 문제가 있네요.. 후..
  • ?
    저는 디벨롶 버전으로 덮어쓰기 했는데 위와같은 증상이 나타나 마스터 버전으로 덮어쓰기 하니 잘 되더라구요
  • ? ?
    디벨롶 덮어쓰고 서버설정하고 마스터버전 덮어쓴건가요?
  • ?
    디벨로프 덮어쓰고 안되서 바로 마스터로 다시 덮어쓰기 했습니다.