출석부 등수 표기

현재 출석부의 등수가 xetown 출석부와 같이

등수가 아래서부터 나옵니다

저는 등수를 1위부터 아래로 쭉 정렬하고싶은데

그렇게 정렬할려면 소스를 어떤걸 수정해야 하나요? ㅠ

도와주세요..

소스 대충 보고 그냥 찍어봅니다.
    스킨\디폴트\보드.html에서
    <!--@if($module_info->order_type=='desc')-->
    이부분의 desc를 asc로 하면 되는것 아닌가 싶네요.

모바일은 m.스킨\디폴트\인덱스.html에 중간쯤에 같은 부분 있어요.

안되도 책임은 못집니다.
    안되면 그부분 바꿔서 올리시면 되요.-0-;;;;
    이게 맞다면 그 아래 넘버링($position)한 값을 계산하는 부분이 있는데 거기도 손봐야 할 것 같아요.

출석부 소스코드가 너무 길어서 대충 찍어봤어요.....
  • profile ?

asc

로 바꾸니까 위에 그림처럼되네요 ㅠㅠ

• ?
    엇 넵넵 해볼께요 감사합니다!!!
    왜인지 모르겠는데 출석부에..

스킨 설정을 할 수 잇는 곳 아시나요? 해당 스킨 설정 하는 그런곳에 가면..

모바일 뷰라는 옵션 설정이 있습니다.. 이게 오더 타입을 정하는 것인데, (왜인지 모르게 모바일뷰로 보여지네요.) 오름차순을 내림차순으로 바꿔보고 테스트해보세요;;
  • profile ?

그렇게 변경했는데 왜인지 저렇게 나오네요 ㅠㅠ

• ? profile
    이슈달아놓고 한번 다시 뜯어볼께요 ㅎㅎ
  • profile ?
    아 왜그런지 찾았어요 목록수가 10 이라서 짤린건가봐요
    목록수 100으로 하니까 원하는대로 나오는거 같아요! 답변 정말정말 감사합니다 ^^
  • ? profile
    목록수가 짧아도.. 정상적으로 페이지 위치가 뒤바껴야 정상인데 ㅠㅠ뭔가 오류가 있는것 같아요:)