안녕하세요 링크를 붙여넣으면 게시판 제목이 아닌 게시물 제목이 나오게 하고싶습니다 

url을 붙여넣으면 게시판 이름이 나오는데요 게시물 제목이 나오게 하려면 어떻게 해야할까요

링크를 복사해서 붙여넣기를 하면 제목이 나오나요?
    어디에 링크를 붙여넣으신거죠?
    네이버 블로그 같은데 링크를 넣으면 자동으로 제목이랑 내용 같은거 가져오는 기능(XE에도 모듈인가? 애드온인가? 있지만요.)에서 불러오는 정보를 말하는 것인가요?

그런 것이라면 SEO모듈의 설정에서 문서제목최적화 기능을 사용하세요.
  • ?
    http://www.selfmoa.com/board_rRhu38/10925 카톡에 이 링크를 붙여넣으면.. 제목이 안보여서요 ㅠㅠ
  • ? profile
    웹지기님이 이미 답변달아 주셨지만 비회원 대상 비공개 글은 당연히 제목같은 정보를 가져갈수가 없습니다.
    정상입니다.
    비회원도 읽을수 있는 공개된 게시판에 글을 올리시면 됩니다.

그리고 댓글에 대한 답변 또는 재질문은 대댓글로 달아주셔야 알림이 와서 확인해볼수 있어요.
    메타 태그에서 description이 생성되지 않은 것 같은데요. SEO 관련된 모듈을 설치하거나 관련 팁을 찾아보시면 좋을 것 같네요.

댓글의 링크 글은 권한이 없어 볼 수 없고 공지글 하나를 테스트해보니 정상입니다.

비공개글을 링크할 경우 게시판정보가 아닌 게시글의 정보를 확인할 수 없어 원하시는 것은 가능하지 않을 듯 합니다.

• ?
    감사합니다