사이트 보드스킨은 스케치북5 최신 스킨입니다. 

IE11 사용회원에게 제보가 들어왔습니다. 글 작성시 좌측 상단에 위치한 분류값이 보이지 않는다고 하는데요.

이거 어떤 문제일까요 ?

제가 사용하는 IE11에서는 글 작성시 분류값이 잘 보입니다만....
    해당 회원만 그런 증상이 있다면 해결하기 어려울 텐데....;;
  • profile profile
    그렇겠죠. 해당 PC의 운영체제에서의 IE11이 호환성이 떨어진다거나 아님 어떤 문제가 있을거라 추측은 됩니다만.. 뭐 그래도 완전히 무시하고만 넘어갈 수 는 없어 사례가 있다면 함께 공유하면 좋을 거 같아서 올렸습니다.
    네...

사실 저도 그렇습니다.

ie 11인데, 가게 컴만 안되고요.. 집컴은 잘됩니다.. 같은 ie11버전도 같은데..

이건 윈도우가 꼬여서 그런걸까요 ?

근데 이런사람이 꽤 있어요.ㅎㅎㅎ 제 주변에

사실 전 크롬을 써서.. 저도 몰랐다가 친구가 말해줘서 알았어요

스샷좀 올려주세요.

투척!

요 문의 주신분은 분류를 선택하지 않음 필수라는 경고창이 떠서 대충 예상되는 아무거나 보이지는 않지만 선택해서 글 작성을 하셨습니다.