어떻게 해야 할까요?.. 도움말씀 부탁드립니다

그냥 모듈에서 설장하는건 없고..
    레이아웃이나 기타 링크에서 그 링크주소를
    {getUrl('mid','mid명','act','액션명')} 으로 처리하는 수밖에 없습니다.
    애드온으로 멤버 act일 경우 특정 mid로 리디렉션되게 만드는 방법도 있습니다. 애드온 만들기..
  • profile profile
    오~~ 저는 코어수정해서 빈페이지 mid로 연결했어요.
    그럼 코어 업데이트 하면 사라지는 코드인가요?
    그렇죠 ㅋ 이게 예전에 타임라인모듈 버그로 저장함보기에서 타임라인용 게시판에서 회원정보로 진입하면 다른사람의 글까지 목록에 보이고 실제 삭제까지 가능한 버그가 있었어요.

그래서 그때 임시로 회원정보를 보게될때 머무루던 mid에서 보려지던걸 특정한 페이지 (타임라인이아닌) 을 지정해서 사용하다가 그럴바에는 빈페이지를 지정하는게 좋겠다 해선 1단레이아웃에 빈페이지를 만들고 고정하니 고정된 회원정보페이지를 제공해 나름 좋더라구여.
    그렇군요. 에드온은 제 능력밖의 일이네요! ㅋㅋ 그래도 도움이 되었습니다. 두분 다 감사드립니다.