아래 자료를 이번에 활용해 보려고 합니다.

https://xe1.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22672196

지금 제가 가지고 있는 문제가 애드온에서 특정게시판을 제외하거나 또는 특정게시판만 사용하거나 하는 옵션에서 해당 게시판을 제외시키거나 포함시켜도 알림이 뜨는 현상이 있어서입니다.

인터라넷으로 사용하는 게시판에서의 글은 알림에 뜨면 안되는데 표시되는 상황입니다.

애드온 설정을 끄면 알림이 안뜨는 걸 보니 일단 해당mid(게시판mid)을 제외시키거나 포함할 때의 문제만 해결하면 될 것 같은데요. 코드가 까막눈이라서 도움을 구해봅니다. ^^

라이믹스 1.9.3 버전을 사용하고 있습니다.

좋은 하루 되세요~

링크의 자료를 내려 받아 설정부분을 열어봤는데 새글 체크할 게시판을 지정하거나 제외하는 부분의 설정이 없습니다. 이 자료를 이어받아 새로 배포하시는 분이 지워버리신건 아닌지.. 일단 제가 보기엔 현재 애드온 설정으로는 해당 기능이 동작 될 수 없어 보이네요. 원작자분이 배포하신 것 중 사용하셔야 할 것 같아 보입니다.
  • ?
    좋은 정보 감사합니다, 웹지기님.
    임시로 이리저리 해 보는데 잘 될지 모르겠습니다.
    얻어걸리면 좋은 거라 생각하고^^

이런 식으로 소스를 수정해서 작업해 보고 있습니다.
    $args->module_srl = $addon_info->module_srl = implode(',', array(300,349));

즐거운 저녁시간 되세요~
    곧 축구하네요^^
  • ? profile
    대댓글로 달아주셔야 제가 확인할...

설정말고 php에 직접 원하는 모듈번호를 직접 넣으시려는 것 같으시네요.
    저 자료 이어 받는 분 왜 저렇게 처리했는지 저로서는 이해가 안가요..