조금식 조정하면서 당겨보고싶은데 ㅠㅠ

차근차근 숫자를 넣어서 옮겨보고싶습니다!

이런식으로 질문하면 원하시는 답변을 절대 얻을 수 없을 겁니다. 답변자는 신이 아닙니다. 제공해준 정보 이외에는 아무것도 모릅니다. 손짓발짓 다 해가며, 열정적으로 설명해주셔야 원하시는 답변을 얻을 수 있습니다.

이도저도 모르겠다면 최소한 '문제 페이지 URL'이라도 남겨주셔야 합니다.

'왼쪽으로 옮긴다'는 의미가 뭔가요?

(답변자가 질문하게 만들지 말아주세요ㅠ 아시다시피 답변자는 질문자가 아니잖아요;;)

• profile ?
    사이트 공개를 꺼려해서 주소공개를 못한점 죄송합니다.

레이아웃 자체를 왼쪽으로 옮기고 싶은겁니다. 왼쪽에 빈공간이 많아서요~
  • ? profile

이거 URL 없이 힘들겠는데요. 딱 정석이 있는 게 아니라서요. 경우에 따라 다르거든요. 가령 왼쪽에 빈 공간이 있다는 건 빈 컨테이너가 자리 잡고 있는 것으로 해석될 수 있습니다. 그 경우라면 그 빈 컨테이너를 삭제하면 될 것입니다.

작업의뢰에서 어느 한분께 도움을 요청해보세요.

현재 상태가 어떤지 알아야 합니다.

본문을 싸고 있는 요소에 width값이 정해져 있고, margin: 0 auto;가 들어가 있다면 margin을 지워보세요.
    이렇게 하면 왼쪽으로 딱 붙어버립니다.
    사이트를 감싸고있는 레이어나 테이블아래쪽에 수건같은걸 받치고 오른쪽위 아래를 단단히잡고 왼쪽으로 살살 지금씩 밀어보거나 그래도 여의치않으면 모니터를 왼쪽으로 조금씩 ..

죄송, 농담이었습니다.

.xe 의 margin:0 auto 를 먼저 지워보세요^^
  • profile profile
    와 진지하게 읽다가ㅋㅋㅋㅋ 으응? 했네요ㅋ
    float:left