회원들이 관리자가 정한 포인트로 입찰을 한뒤, 정해진날 랜덤으로 회원을 추출하여 당첨시키는 시스템인데 혹시 현재 라이믹스에 돌아가는 모듈이있을까요?

https://xe1.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=20279228

요 모듈이랑 비슷한 기능인데 숫자를 입력하고 이런것들이 번거로워 보여서 여쭤봅니다!

출석부에 기능이 있습니다. 대신 회원 전체가 아닌 출석한 사람을 대상으로 당첨자가 발생합니다. 해당일 하루동안 정해진 당첨자가 나오는 방식이라 지정한 당첨자 수 확율에 따라 당첨자가 모두 나오는 시간이 다르게 됩니다.
  • profile ?
    • Jack
    • 질문기여자
    엇 출석부에 그런기능이 있나요? 당첨자수 확률에따라 당첨자가 모두 나오는 시간이 다르게 된다는말이 이해가 안되는데 조금만더 자세하게 설명 부탁드려도될까요..?
  • ? profile
    당첨자 3명 확율 100프로 지정하면 3명 출석하면 기대하는 당첨자 3명은 금방 나오겠죠?

당첨자 100명 확율 5프로 이렇게 하면 기대하는 당첨자가 모두 나오는데 오래걸리겠죠? 출석 자 마다 확율에 따라 당첨이 결정되니까요.

확율을 너무 낮게 하고 진행하면 당첨자가 모두 안나올 수도 있구요.

출석과 동시에 응모 그리고 당첨여부가 결정되는 방식입니다.
  • profile ?
    • Jack
    • 질문기여자
    아 제가 생각했던것과는 다른 방식이네요 ㅜㅜ 회원들 포인트 회수를 목적으로 기프티콘같은것을 100포인트에 등록시켜두고 일정기간동안 (예를들어 일주일) 응모시킨후 기프티콘을 올린 일주일후 응모한 사람에 한해서 한명 또는 몇명을 정해서 당첨사실을 알려주는것을 원했습니다. ㅎㅎ
  • ? profile

유료모듈이 있습니다. 저희가 사용하고 있는 포인트러쉬 모듈인데요. 저희는 포인트응모라는 이름으로 서비스하고 있습니다.
    저휘는 응모 즉시 결과가 나오는 방식으로 합니다.
    일주일 후에 당첨 사실을 알리는 기능은 없습니다.

• profile ?
    • Jack
    • 질문기여자
    오 어떤모듈인가요? 링크좀 부탁드려도 될까요?
  • ? profile

실사용 되고 있는 것은 저희 사이트에 오시면 보실 수 있구요. 판매는 XE마켓에서 하고 있습니다.

• profile ?
    • Jack
    • 질문기여자
    감사합니다 !!