그동안 모바일쪽에는 관심이 하나도 없다가 이번에 한번 모바일쪽을 만지다 보니 

쪽지 보내는게 XE에서는 안되는군요 PC 버전에서는 되지만 ㅎㅎㅎㅎ

이런 경우는 처음이다 보니 

모바일 버전에서 쪽지 보내기를 할수 있을려면 어찌해야 할까요 

모듈을 구매하던지 아니면 다른 좋은 방법이 있을까요 ...?

모바일에서 쪽지 보내기가 안된적이 한번도 없었네요. 오래된 코어부터 최신코어까지 모두요.
  • profile ?
    아 그런가요 저는 안되더군요 역시 고수님은 다르군요
  • ? profile
    고수라 되는게 아니고 원래 되는거라..
    안된다는 증상을 자세히 기술하시면 원인을 추측을 하실 수 있는분이 나오실지도요...
  • profile ?
    쪽지가 왔다고해서 보니 볼수가 없더군요 [잘못된요청] 이런게 나오는것 같아요
    그리고 쪽지 보내는 것도 찾아봐도 없고요
    근대 된다고 하니 제가 뭘 잘못 알고 있는건가 싶어서요
  • ? profile
    혹시 모르니 커뮤니케이션 애드온 모바일 체크되어있는지 살펴보세요.
  • profile ?
    밀씀해준 것이 맞군요 체크가 안되어 있네요
    감사 합니다
    모바일을 신경을 안쓰다 보니 저것을 보는 것을 생각도 안하고 있었네요
    그 문제 관련해서 전에 해결을 했던 것 같은데....
    스킨쪽 문제가 있었던 것 같아요!
  • profile ?
    네 그럴수도 있을것 같습니다
    좋은 정보 감사합니다 ^^;;