PC는 90*90 모바일은 60*60으로 섬네일을 표시하고 싶습니다.

HTML 파일과 CSS파일에서 높이관련된건 거의 다 바꿔본 것 같은데...

저 공백부분이 사라지질 않습니다 ㅠㅠ

설정아래와 같이 해 두었는데... 제가 뭔가 잘못 입력 한 건가요? ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

테스트게시판의 주소 입니다.

https://wildcats.co.kr/board_oMwT30

테스트 게시판 관리자 계정

ID : [email protected]

PW : test123

제목 없음-3.jpg

• ?

레이아웃의 custom 이란 css 파일의 .thumbnail 에서 height를 제거해주세요

직접 추가하신게 아니라면 레이아웃 css 충돌입니다..ㅎ

• ? profile
    감사합니다!
    지금은 이미 잠자리에 들었고 ㅎㅎ
    내일 시도 해 볼게요
  • profile ?
    스타일 충돌을 피하기 위해 다음 업데이트에서는 클래스명이 바뀌니 업데이트 하신다면 수정 안하셔도 됩니다
  • ? profile
    왓!!!그럼 감사한 마음으로 ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다.

빠른 지원과 피드백 감사드립니다^^
  • profile ?
    쉬운 설치로 업데이트 하시면 됩니다 ㅎ
  • ? profile
    옙 퇴근 하는대로 설치 해 볼게요^^
    웹진형,타일형 목록설정 에서 섬네일 가로 세로 크기를 크게 변경해보세요. 그리고 no image를 대체하는 이미지 가로 세로 크기가 좀 큰걸로 적용하시구요.
  • profile profile
    이미지 사이즈를 더 크게 출력하고 싶지 않아서요 ㅠㅠ
    휴리파파님 말씀대로 한번 해 보려구요^^
    음 출력하는 섬네일을 원본비율로 했을 시 섬네일 가로 세로 크기를 설정해주는것인데요. 크게 설정했다고 이미지 섬네일이 크게 출력되는건 아니에요. 저 역시 아플로스2 스킨을 쓰고 있구요. 섬네일 가로 세로 크기가 너무 작게 설정하면 출력되는 섬네일 이미지가 뿌옇게 보이는 현상이 있습니다.
    으음 저는 말씀하신대로 크기를 크게 설정하니 섬네일이 커집니다...ㅠㅠ

휴리유니파파님 말씀대로 CSS충돌인가봐요.
    다음 버전에 수정 해 주신데요^^
  • profile ?
    섬네일 가로 세로는 비율이고
    웹진형에서 크기 지정은 [웹진형] 목록 설정 에서

좌측 썸네일일 때 ~640px 가로 길이 (숫자만 입력, 기본값 80)
    좌측 썸네일일 때 640~1024px 가로 길이 (숫자만 입력, 기본값 120)
    좌측 썸네일일 때 1025px~ 가로 길이 (숫자만 입력, 기본값 150)

을 변경해 주시면 됩니다~