안녕하세요?

비메오의 동영상 공유와 관련된 페이지를 읽어보는데 

도무지 무슨 말인지 이해가 안되서 여기에 물어보는데요.

https://help.vimeo.com/hc/ko/articles/229326167-%EA%B3%B5%EC%9C%A0-%EA%B8%B0%EB%8A%A5?flash_digest=b49ce81718fe6dcb2cf1562235be2f9609a5fc68

비메오 비지니스를 사용할 경우

비메오 사이트에는 노출이 안되게 하고 운영 중인 B2B 사이트에 임베드해서

일반인들에게 서비스할 수 있나요?

• ?
    네네

동영상의 개인정보보호 설정이 '비공개 링크가 있는 사람만'으로 되어있는 경우 시청자들은 비공개 Vimeo.com 링크를 통해 임베딩된 위치에서 동영상을 자유롭게 시청할 수 있습니다.
  • ? profile
    답변 감사합니다.
    용어가 참 어렵워요.
    저게 그럴 것이라는 생각은 들었지만, 한 문장 한 문장 뜯어보면 뭔 얘긴지 모르겠더라고요.

지금 검토하고 있는 서비스에서 비메오가 유튜브 보다 활용성이 높을 것 같아서
    비메오를 살펴보고 있는데 어렵네요.
  • profile ?
    저도 사용은 안해봐서 확신은 못하겠네요ㅠ
    PRO상품 이용하는 데 , 비메오 내에서 검색(노출) 안되게 설정가능하고
    임베딩 한 곳에서만 재생되게 끔 할 수있음.
  • profile profile
    답변 감사합니다.
    많은 도움 되었습니다.
  • ?
    비지니스 사용중인데요.
    비메오 내에서 비공개로 설정하고 특정 URL을 지정해서(예를 들어 자신의 홈페이지 내에서만 재생가능)
    지정된 사이트 내에서만 재생 가능합니다.
  • ? profile
    답변해주셔서 감사합니다.
    동영상 호스팅과 비교해서 장단점이 뭐가 있을까요?