영상 업로드

여러분 제가 영상 커뮤니티를 만들고 있습니다. 영상을 올리고 보고 다운받는데에 사용되는 트래픽이랑 자원이 너무 많을것 같아서 그런데, 혹시 영상용 서버를 따로 분리할 수 있을까요?

아니면 뭐 영상 커뮤니티에 사용할만한 좋은 서비스라도 알려주시면 감사하겠습니다...

YouTube!
  • profile profile
    사이트에서 유튜브로 바로 올리게 할수 있나요?
    아마 안되는걸로 알고있어요...ㅋㅋ

https://xetown.com/qna/875802#comment_878698

요기 괜찮아요! 개인적으론...
    오 감사합니당 :)
    FTP 밖에 지원 안하는걸로 기억해요... 무료 체험 있으니까 한번 해보고 결정하세요!
    Ftp로 연결해서 할수 있게끔 제작의뢰 맡겨야 곘네욤...
  • ?
    Vimeo 어떤가요?
  • ? profile
    사용자가 vimeo로 올릴수 있게 가능한가욥???
    안되는것 같은뎅...
    하루에 몇기가나 이용할꺼 같으신가요?
    찾아봐드릴께요
    음...아직 사이트 운영전이라 얼마정도 나올지는 모르겠는데, 영상 커뮤니티다 보니까 지속적으로 많이 사용할것 같아요