*winv 웹호스팅 '100원 무제한' 구매하여 사용하려고 합니다.

궁금하던점 *winv사에 문의하였으나 답변이 좀 느리네요.. ㅎㅎ;

이것 외에 또 다른 장점과 단점 정말 궁금합니다.

- 커뮤니티 사용해도 괜찮나요?

- SSD 용량 추가하면 바로 차단해버리나요?

- SSD나 다른 방법으로 용량 추가방법 있나요?

1. 가능..
    2. 불가능..
    3. 불가능..
  • profile ?
    • NEX
    • 질문기여자
    간단명료해서 좋군요 ㅎㅎ
    그럼 1사이트당 1계정씩 사용해야겠군요...
  • ? profile
    또한 사이트내에 이미지나 이런거 외부링크로 사용할 수 없어요. 차단되어 있어요. 하드용량 추가 안되고 트래픽만 무제한
    꽤 맘에드는 요금제인데, SSD추가나 그런거에 단가가 안써져 있어서 조금.. 검토해야할거 같네요
  • profile profile
    https://www.iwinv.kr/account/web_host.html

불가능하다고 합니다..
  • profile profile
    아이구..ㅜㅜ 나중에 추가하려면 다른데로 가던가 다른 서비스를 써달라는거군요 ㅜ