익명 게시판을 사용하려고 하는데요

회원들은 모두 익명으로 사용하되

관리자만 특정 이름 닉네임을 부여하는 방법은 없을까요?

• ?
    스킨에서 관리자일 경우 특정 단어를 표시하게 하면 될거같네요
  • ? ?
    스킨 어느 부분을 사용하면 될까요? 회원 부분은 보드에서 수정했는데 관리자는 방법을 못찾겠어서요 ㅜㅜ
  • ?

{@ $oMemberModel = &getModel('member');
    $member_info = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($document->get('member_srl')); }
    <!--@if($member_info->is_admin == 'Y')-->
    관리자
    <!--@else-->
    {$document->getNickName()}
    <!--@end-->

닉네임 출력하는 부분에 교체하시면 됩니다

위 코드는 게시글 목록에서 사용할 수 있고
    혹시 게시글 페이지에서 사용하려면 $document를 $oDocument 로 바꾸시면 됩니다.

• ? ?
    헉 ㅠㅠ 감사합니다! 정말 잘 활용하겠습니다~! 혹시 몰라서, 보드 컨트롤러에 추가하면 되는 것 맞죠?
  • ? ?
    스킨에 적용하시면 돼요~
  • ? ?

스킨에 문외한인데... 스킨 폴더 안에 아무 문서에나 적용시켜도 될까요? ;ㅁ;파일 다 열어봐도 어디에다 넣어야할지 모르겠어서요... 도큐멘트같은 곳에다 넣으면 될련지요 깔짝여본 게 없어서 무섭네요 ㅠㅠㅠ

• ? ?
    흠..

스킨 안에 있는 파일들 중에서
    목록 출력하는 파일에서는
    {$document->getNickName()}
    이 부분을 위 내용으로 교체하시면 되고요

게시글 출력하는 파일에서는
    {$oDocument->getNickName()}
    을 교체하시면 됩니다

스킨 별로 파일명은 달라질 수 잇는 부분이라ㅜ

이제 검색과 약간의 고민 혹은 공부만 남은 것 같습니다..
  • ? ?
    게시판 스킨 파일 구조를 보시면 도움이 되겠네요
  • ? ?

스킨 파일을 다 뒤져봐도 닉네임 출력하는 부분이 없어서요!ㅜㅜ 말씀하신 태그 부분이 있으면 바로 적용했을텐데 저도ㅠㅠㅠ
    코멘트와 도큐멘트를 (이쪽에서도 서명뿐) 제외하곤 getNickname 이 부분이 아예 없어서 어떻게 해야할지 몰라서 여쭸네요 ㅠ.ㅜ!! 알려주셔서 일단 너무 감사드립니다! 더 찾아볼게요!!