미검토 광고, 검토된 광고, 차단됨

이게 있는데요.. 차단한 광고도 있습니다. 그런데 미검토 광고를 모두 검토해야 하는가요?

굉장이 많은데요. 이걸 다 검토해야 하는지 궁금합니다.

사이트에 애드센스 광고가 노출이 안되어서 들어가보니 이런게 있어서 문의드립니다.

그냥 링크 걸어놓은 페이지는 2곳 모두 애드센스 노출이 안되더라고요

심해도 너무 심한것 같습니다.

그래도 타운은 노출이 잘되는것 같은데,,

전 대체광고 넣어놓았는데 이게 너무 자주 보이네요.

검색해보니 송출잘 안되는 문제가 오래전부터 있었던데, 아직 해결이 안되었을까요?

광고가 적어서 그런것일까요.

모바일에서 접속해보면 그래도 어느정도 송출은 되더라고요.

그래서 애드핏을 달기도 했네요.

광고심사센터를 왜 활성화해서 사용하셨죠? 사용하시려는 처음 목적이 무엇이었나요?
    해당 기능은 사이트에 광고를 선별적으로 허용하고 비허용 하려고 사용하는 기능일 거라 굳이 제한할 광고가 없다면 사용 안하셔도 될텐데요.

• profile ?
    아 그런가요? 감사합니다. 다시 비활 해볼려고하는데 안되는거 같습니다
  • ?

https://support.google.com/adsense/answer/82503

위 문서를 참조하면..

미검토란.. 최근 30일간 게제된 광고중에서 일정 노출이상의 광고들 중에서...
    검토되지 않은것만 표시한다고 되어 있습니다.

따라서 차단한것이 아니면 다 보이는 구조라고 판단이 됩니다.

미검토라고해서 광고 노출이 안되는건 아닌것 같습니다.

저 역시 미검토가 많았지만 별로 신경쓰지 않고 운영했고..

미검토란에 있는것들도 정상적을 광고 노출이 되었던 걸로 기억합니다.
    지금 밖이라서 정확한 확인아 안되지만...

더 정확하게 위 문서 해석 가능하신분 있으시면 조언좀 부탁 드립니다.

• ? ?
    감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.