XpressEngine Core 1.9.6 에서  ftp로 XpressEngine Core 1.9.8  upgrade 했는데 먹통이 되었어요..

다시 xe 화일을  XpressEngine Core 1.9.6 ftp를 통해 다시 올렸는데 이것도 안되네요..
도와주세요..

캐시파일 재생성 해보세요. 만약 관리자 화면 접속도 안 된다면 FTP에서 files 폴더 아래에 있는 cache 폴더의 이름을 cache_222 등 임의로 바꾼 후에 삭제하면 캐시파일 재생성과 비슷한 효과입니다.

• profile profile
    cache_222로 바꾼후 그 안에 있는 화일을 삭제 하라는 건가요?
    이름을 바꾼 폴더를 통째로 삭제하시면 됩니다.

사실 삭제는 즉시 하지 않으셔도 상관없어요. 이름 바꾸는 순간 이미 XE와는 상관없는 폴더가 되니까요. 이름만 바꿔놓고 사이트 잘 열리는지 테스트 좀 해본 후, 나중에 한꺼번에 삭제하셔도 상관없습니다.
    이름을 바꿨는데요...
    사이트가 안열려서요..
    지금 복사하고 있습니다.
    그리고 삭제해보려구요..
    삭제해도 사이트가 안뜨는데 왜그럴까요?
    캐시파일이 아니라 다른 곳이 문제인가 보죠...
    상태코드 500이면 서버 에러인데
    상태코드 200에 백지화면이면 애드온이나 모듈 문제일 수도 있습니다.

우선 애드온부터 하나씩 이름을 바꿔가면서 테스트해 보세요.
    예를 들어 xetown이라는 애드온의 폴더명을 xetown2로 바꿨더니 문제가 해결되었다!
    그렇다면 그 애드온이 문제인 거겠죠?
    상태코드도 안뜨고 아무것도 안뜹니다.
    완전 백지상태가 되어버렸어요.ㅠ.ㅠ
    모든 애드원을 xxx2 로 바꾸고 해봐도 똑같은 현상이 나옵니다. ㅠ.ㅠ
    지금은 해결되셨나보네요.. 사이트가 잘 뜨고 있네요~ ^^
    마음 고생하셨어요!
    일일이 다시 등록했습니다.
    생고생 했어요..