현재 몇 분께서 람보님 등등 같은 레이아웃 이용하고 계시는데요.
조금 궁금합니다. 혼자서 레이아웃 찾아보려고 했는데요.
못 찾겠네요. 혹시 알려줄 수 있는 분 감사합니다.

Rhymix 설치 오류 있다고 하셨는데요.

웹호스팅 어디에서 이용하고 계시는지 궁금합니다.

카페24 기준으로 보면,

이렇게 php 7.x / mariado-10.0x UTF-8 신청하면 되는 걸까요?
제 상황 몇 명 알고 계시겠지만, 유료로 구입했던 게 찾지 못하고 있네요. ㅠ.ㅠ

물론 하소연에서 알려드리는 것처럼 같은 호스팅에서 도메인까지 신청해두었지만요.
도메인까지 다른 데로 옮길까요? 난감하네요. ㅋㅋ

웹호스팅 추천은 기진곰님께서 해주셨는데요.
혹시라도 추천 더 해줄 수 있는 분 계시는 분 있나요?

제가 무슨레이아웃을 사용하고 있엇지요?

한두사이트가 아니라... 그 사이트들의 링크를 주시면 레이아웃은 어떤 것인지 한번에 말씀드릴 수 있을 것 같아요.

카페24기준 php7.0 이상으로 선택하신다음 호스팅을 신청하면 됩니다.
  • profile ?
    https://www.swhite523.com/ 여기요.^^
  • ? profile
    예전에 판매하다가 중단된 상품이예요
    https://studio02.co.kr/
    여기에서 상품판매 했었습니다..
  • profile ?
    아하 그렇군요. 감사합니다.
  • ?
    cafe24 저도 추천합니다
    국내 업체중에 상당히 안정적인데 가격도 그리 비싼게 아니라 나쁘지 않은듯해요
  • ? ?
    네 추천 감사합니다.
    카페24말고는 국내에 딱히 대안도 없습니다.
    한 10년동안 저도 울며 겨자먹기로 여기저기 다 써봐도 결국 카페24를 쓰다가..
    최근에 VPS로 넘어왔는데..

한 가지 확실한건, 같은 요금이면 VPS 쓰는게 훨~~~~~~~~씬
    싸다는 것 정도죠... :)
  • profile ?
    VPS로 넘어오셨다는데요. 어디 있는지 모르겠네요.
    다만, 가비아는 있네요.^^
  • ? profile
    저는 linode로 넘어왔습니다. :)
  • profile ?
    그렇군요.^^