안녕하세요.

게시판마다 개별적으로 에디터 스킨을 변경하면 어드민의 에디터 설정에서 본문에디터를 바꾸어도 자동으로 바뀌지 않습니다. 

처음부터 게시판의 에디터 스킨을 건드리지 않으면 어드민 설정을 따르는데 한번이라도 변경하면 그 게시판은 따로 에디터 스킨을 바꾸어야 하는데요. 방법이 없을까요? 

전체 에디터 설정을 초기화해주는 기능이 새로 생기지 않는 한 현재로써는 없습니다.
    그냥 각 게시판마다 에디터 설정할 필요없이 관리자 설정을 따라가는 옵션있으니까 그거 체크해두세요.
  • profile ?
    감사합니다. 따로 방법이 없길래 ftp에서 에디터 스타일들을 모두 지워 버리니까 해결이 되었어요.
  • ?
    db에서 직접 지워주면 되는데 찾는게 일이죠 ㅋ ㅠㅠ
  • ? ?
    감사합니다. 따로 방법이 없길래 ftp에서 에디터 스타일들을 모두 지워 버리니까 해결이 되었어요.
    아쉽게도 게시판 설정 복사 모듈에도 "추가 설정"은 복사가 안되나봐요. ㅜㅜ

라이믹스에서는 초기화 가능합니다 ㅎㅎ

• profile profile
    은근슬쩍 홍보를...?!ㅋㅋㅋㅋ