도메인 변경 후

ssl 새로 설정

db.config.php 주소 변경

xe관리자 일반 설정에서 사이트 주소 변경 다했는데

또 변경 해줘야 하는곳이 있을까요?

질문이나 조언을 구하는 글은 [물어보기]를 이용해주세요.
  • profile profile
    모바일에서 물어보기로 적었는데 제가 실수 했나봐요 죄송합니다ㅠㅠ

DB에 가서
    xe_sites 테이블의 domain 변경

(documents) 테이블

UPDATE xe_documents SET content = REPLACE(content,'변경전 주소','변경후 주소');

코맨트도 해주실려면
    (comments) 테이블

UPDATE xe_comments SET content = REPLACE(content, '변경전 주소', '변경후 주소');
    --------------------
    그리고 케시파일 재생성
    ======================
    FTP에 가서
    /www/files/cache

cache폴더를 삭제해주시는 것도...

삭제하기전 관리자 로그인 상태에서 해주시는 것이 좋습니다.

• profile profile
    감사합니다