코어 업데이트 후 모바일 뷰가 적용이 안됩니다.

설정 - 일반 가서 모바일 뷰 "예" 체크되어있고 아니오했다가 다시 해봤기도 했는데 적용이안됩니다....

혹시 같은 현상 겪으신분있으신가요 저는 1.9.2 로 업데이트 하여 지금은 1.9.2 입니다 

1.9.3이 나와서 업데이트하려고하는데 잘안되기도하고 해서 ㅜㅜ 일단 모바일 뷰 적용 방법 알려주시면 감사하겠습니다..!

• ?
    계속 눌러서 업데이트는 했습니다.. 모바일뷰 아직적용이안되네요 ㅜㅜ
    혹시 개별 모듈에 설정에 가면 페이지뷰 보기 설정이 있습니다. 거기에도 체크가 되어 있나요?
  • profile ?
    답변감사합니다. 개별 모듈에 설정이라는게 무슨뜻인지 이해가 잘안가서요 ㅜ... 원래 모바일 스킨 적용을 하고 신경을 좀 못쓰다가 업데이트를 한 뒤부터 이게 작동안하는거같네요 ..흠
  • ?
    홈페이지에서 게시판을 누르면 그제서야 모바일스킨이 적용되네요. 메인페이지가 pc와 동일하게 나와요 ㅜㅜ
  • ? profile
    메인페이지가 위젯이든, 게시판이든 제일 하단에 보면 "설정"버튼이 있습니다.

그걸 눌러보시고 모바일 뷰에 체크되어있는지 확인해보세요~
  • profile ?
    댓글 감사합니다! 해결했어요 ㅎㅎㅎ