hubangs.com 이구요

수위가 심한편이 아니라

19금 안걸었는데

애드센스랑 스폰서애드에서

성인 컨텐츠여서 

정책 위반 한다고 하는거보면

문제가 있는건가 싶기도하고

제가 알고있기론

꼭지랑 아래가 나와야

성인 컨텐츠로 분류된다고 알고있는데

잘못 알고있는건지..

아이디 sphmsp

비번 ssjj3443

둘러보시고 

극세사 답변 부탁 드립니다.

• ?
    19금 거는게 문제가 아니라 애드센스가 19금 게시물에 노출 되면 안될걸요?
  • ?
    19금 컨텐츠가 맞으신듯하네요..
    노출이 심하면 19금 컨텐츠로 판단합니다.
  • ?
    19금사이트로 돈벌기는 거의 불가능아닌가요
    광고도 못달고 방통위에서 제재하고..
    구경했는데 19금이 맞는.. 헛흠!쿨럭
    19...ㄱㄱ..큼
    방통위 심의에 걸리는 수준이 아니더라도 애드센스는 제재가 심합니다.
    제 경험상 야한게 하나도 없었는데 살색이 많이 포함됐다고 경고 먹은 적도 있지요.
    19금 컨텐츠에 애드센스는 포기하시는게 좋을거같습니다. 계정 통째로 날라갈 수도 있어요
  • profile profile
    네 애드센스는 포기했습니다.^^
    리얼클릭은 허용해 주네요
  • ?
    19금 맞는데요. 울나라는 참이상한 나라입니다. 성범죄 최상위권인데. 조선시대때 기생도 국가에서 관리했는데 언제부터 19금이라고 하는거보면 머리속에 머가 들어있는지.
  • ? profile
    성범죄 최상위권 아닙니다. 잘못된 정보로 선동하지 말아주세요.. OECD국가 중 성범죄율 16위가 대한민국입니다. 미국, 영국, 프랑스가 우리나라보다 성범죄율이 높아요.
    게다가 성범죄와 성인물은 동일선상에 두어선 안됩니다.. 엄연히 둘은 다른거에요. 성인 컨텐츠는 성인으로써 당연히 소비할 수 있는 컨텐츠이지만 성범죄는 범죄죠.
  • profile ?
    그런가요 제가 잘못안부분은 있어도 선동은 안했습니다.