사이트 로그인 문제로 2일동안 출석이 안되는 사태가 생겼는데

쿼리문으로 사이트의 모든 회원들이 21일 22일에 출석을 모두 인정하게 할 수 있을까요? 

요건 출석부에서 기능으로 제공하면 좋은데 없는 기능입니다.
    특정일 출석을 조정하면 이와 연동되야 하는게 연속(개근) 과 총출석일 등이 조정되어야 해서..

쿼리문으로 하신다면 이부분 모두 조정해야 해서 까다로운 작업이 되실 듯 합니다.
    도움을 드리는 답변이 아니라 죄송하네요. 지식이 없어 쿼리문은 도움 드리지 못했습니다.
  • profile ?
    아 연속 개근이;; 쿼리문만 보낸다면 안되면 큰일이군요.

결국 수동으로 해줘야하는가보군요 ㅠㅠ
  • ? profile
    관리자출석이 회원별로 밖에 안되는 문제가.. 이게 이런 경우 심각한 문제가 되죠....
  • ?
    직접 쿼리문 작성해서 일괄삽입 해주시면 됩니다 다만 출석처리만되고 포인트 지급이나 이런건 발생하지 않을겁니다.
  • ? ?
    그렇다면 연속일 지급되는 포인트도 정상적으로 동작하지않을까요?
  • ? ?
    연속 출석에 해당하는 회원이 강제 출석할 날짜에 달성된 경우 등등은 지급이 안됩니다. 이후에 달성할 경우는 문제되지 않습니다.
  • ? profile

연속출석일은 계산하는게 아닌 db에 그날 그날 업데이트 하는 것으로 알고 있어요.
    연속출석일/총출석일도 조정해줘야 할거에요.

중간에 끊어진거 관리자가 출석 쿼리로 채워줘도 이거 복구 안되지 않나요?

제가 잘못 알고 있을 수 있습니다. 코드를 다 본게 아니고 제 기억이 그래서요.