올림픽 하이라이트 보려고 해도 해외에서는 시청불가라는 멘트가 뜨네요.

68.149.1xx.xxx

휴대폰에서 한국 네이버. 다음에 있는 방송을 보려면 ip를 바꿔야 할것 같은데 어떻게 해야 되는지 아시는 분 좀 부탁드려요.

VPN으로 아이피를 변경하는것 아니면 자기집에 공유기 있는 것으로 연결하는 것 이왼 방법없을듯 합니다.

해외에 계시면 해당 위치에 잇는 서버 어디에나 동일하게 뜰겁니다..
  • profile profile
    VPN 을 휴대폰 어플에서 찾아봐야겠네요. 고맙습니다.
  • ?
    vpn 쓰시거나 아프리카티비나 다른 송출사이트이용..
  • ? profile
    아프리카 티비 알아봐야겠네요. 고맙습니다.
  • ?
    한국에 거주중인 사람에게 VPN을 열어달라고 부탁하는 방법밖엔
  • ? profile
    한국에서 열어줘야 된다니.. 뭐 하나 되는게 없네요.

한국VPS(가상)서버를 하나 싸게 여셔서 VPN서버를 돌리는 방법도 있습니다 ㅎㅎ)

• profile profile
    네. 그정도로 올림픽을 시청은 좀.. 고맙습니다.
  • ?

네이버에서 판다vpn 검색해서 사용해보세요~ 저도 해외인데 네이버에서 올림픽잘보고있습니다

• ? profile
    네. 검색해볼게요. 고맙습니다.