이전하면서 5.x 에서 7.x 으로 변경하려고 하는데

php 7.x 버전대는 호환성이 똑같으려나요?

php 7.x 버전 추천 부탁드려요!

• ?
    모든 모듈의 new Object를 new BaseObject로 치환해주면 웬만하면 문제없이 작동할겁니다.
  • ? profile
    php버전을 추천해달라하시네요..ㅋ
  • ? ?
    답변 고맙습니다!
    new BaseObject 치환은 모듈에만 해당하는거죠?
  • ? ?
    간혹 애드온에도 있으니 확인해 보세요
  • ? ?
    정상적으로 작동해도 바꾸는 것이 좋겠죠?
    xe모듈들이 대부분 이전의 엑스이버전을 따르다보니 new Object 에 문제가없었는데 7.2버전이후 그런문제가 생겼습니다.

다른게아니라면 최대한 7.1버전이 그나마 무난합니다..

유지보수가 중단되어 동작이 이상있을거같다면 7.0도 크게는 상관없습니다.

다만.. 7.0.x 7.1.x 와같이 x에 들어가는버전은 최신으로 유지할수있도록 하세요..
  • profile ?
    7.0~도 올해 지원중단 리스트에 있던것 같으니 7.1 이상으로...!
  • profile ?
    답변 고맙습니다!
    7.1로 도전해보겠습니다!