초보가 소스장 수정을 좀 했는데 어떤 시점 이후부터 크롬에서만 마우스 스크롤시 프리징현상이 있네요.

스크롤시 페이지 특정부분에서 멈춰서 움직이지 않다가 한참뒤에 다시 움직이는데 

이게 common_layout 쪽에서 잘못 설정되면 이럴수 있는건가요?

크롬에서만 이런 현상이 있네요 ㅜㅜ

크롬 삭제후 재설치도 해봤는데

비슷한 형상 격어보신분 계신가요?

• ?
    개발자도구보시면 오류나 에러가 있다면 로그가 찍혀 있을것입니다.
  • ? ?
    답변 감사드립니다 확인해 볼께요^^
    전 파폭 오페라 크롬에서 스크롤 잘 되지만 유독 엣지와 익플11에선 스크롤 하려 마우스 휠을 마구 돌려도 스크롤이 안되고 사이트 우측하단 위로가기 버튼도 먹통입니다. 유독 엣지와 익플11에서만 그러네요 ~~
  • profile ?
    저랑 반대네요 ㅜㅜ 저는 크롬에서만 그러는데.. 크롬 시크릿에서도 동일한 문제가 있는걸로 봐서 추가한 애드온이라던지 어디에서 충동이 있는것 같아요 ㅜㅜ
    이럴수 있는건지 모르겠네요
  • ? profile
    일단 애드온 다 끄고 모듈도 기본적인것만 켜고 테스트 해보세영
    CSS코드가 문제가생긴걸수도있어요.