$lang->nick_name 으로 표시되는 모든 닉네임 명칭을 지정한 이름으로 일괄 변경합니다.

닉네임을 다른 명칭으로 사용할 때 유용합니다.

Atachment
첨부

하늘희

てててててて
    사이트 성격에 따라 닉네임보다 '글쓴이'라든가 다른 말들이 더 좋을 때가 있더라구요. 감사합니다~
    재판매 부탁 드려요~ ^^
  • profile profile
    네 재판매 가능하도록 수정하였어요
    감사합니다. ^___________^
    이거 응용해서 서명 부분도 필드명을 바꿔서 쓰고 있는데요. https://xetown.com/topics/1389817
    혹시 여기 '포인트 콘텐츠'에 공개해도 무방할까요?
    응용하는 수준이면 그냥 올려볼까 했는데, 이건 그냥 가져다 베낀 수준이어서요ㅎㅎㅎㅎ;;;
    네 괜찮아요~
    넵, 감사합니다~~
    꼭 필요한 너무 너무 좋은 애드온이에요, 감사해요 ^^
    이제 코어수정에서 벗어날 수 있겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    감사히 쓰겠습니다!