스크린샷 2017-09-17 06.14.05.png

레이아웃은 한 가지 문제 때문에 보류인데, 해결이 안되면 안된 채로 조만간 업로드 됩니다.. (그때까지 0P)

<라이믹스 전용>

[사용방법]

1. 게시판 자체에 레이아웃이 포함된 것이기 때문에 레이아웃 '사용 안함'으로 사용하시던지 아니면 Massively Layout과 함께 사용하셔야 합니다.

2. 사용자 정의 변수로 textarea를 하나 추가해야 합니다. 게시글의 부제목? 설명?과 같은 기능이고 게시글 입력시 입력 받고 게시글 목록과 게시글 읽기에 노출됩니다.

3. 게시판에 분류를 추가하면 알아서 메뉴에 등록되고, 글쓰기 권한이 있을 시 글 작성 버튼이 메뉴에 추가됩니다.

4. 로그인하면 메뉴 바로 아랫 줄에 로그인 프로필 바가 생깁니다.

자세한 사항은 미리보기에서 보시기 바라며, 테스트 용도의 계정으로 로그인하여 글 작성 테스트까지 하실 수 있습니다. (게시판 설정과 게시글 삭제는 금지입니다ㅜ)

미리보기 - https://rx.xianchoi.kr/massively_blog

테스트계정 - temp / temp

Atachment
첨부
    첫 구매자로 제가 구매해보겠습니다 크큭. 파파님!
  • profile ?
    게시판에 레이아웃이 들어가 있기 때문에.. 설정 페이지나 기타 게시판이 아닌 페이지(회원정보라든지)에 접속시 맨 창이니 당황하지 마세요 ㅎ
    Massively Layout이랑 같이 쓰면 해결되는 문제입니다 ㅎㅎ
  • ? profile
    네 ㅋㅋㅋ 친절한 설명 감사합니다!
    파파님 혹시 출석 여부 확인 관련한 질문 알고 있나요? ㅜㅜ
  • profile ?
    그게 뭐죠 ㅎ
  • ? profile
    완료! 감사합니다.
  • ?
    Massively Layout 레이아웃이 어디있죠?...
  • ? ?
    아직 안올렸습니다~~
    여기에 같이 올라갈거에요
  • ?
    와 이런 레이아웃이 무료군요
    정말 이쁘네요 감사 합니다
    감사합니다.
  • ?
    플랫하니 이뻐보이네요~~
  • ?
    감사합니다. 잘사용하겠습니다.
    휴리님 레이아웃은 어디에 숨겨 두셨나영?
  • profile ?
    문제가 있어서 보류했는데 계속 보류되고 있네요~~~
  • ? profile
    아하 ... 일단 팬텀 시리즈를 사용하고 있는데 휴리님 유료레이아웃을 구매할거에요. ^^
  • profile ?
    그래주시면 정말 감사하죠~^^
    와우~~ 역시 믿고 받는 휴리파파님,
    사이트와 블로그 병행 운영할 때 사용하면 좋겠네요.
    시원하고 정말 좋네요. 블로그에 딱입니다. ^^;;
    후에에엥 라이믹스 부럽! ㅠㅠㅠㅠ
    깔금하네요 추천드려욤
    xe에 적용해보니 너무 좋습니다만
    게시물 클릭시 깨져나오는데 호환되게 하면 좋을것같습니다.
  • ?
    많이 이쁘네요~~
    잘사용하겠습니다 감사합니다.
    좋아요
  • ?
    아~~ XE에서는 안타깝게도 깨지는 군요.ㅠㅠ;; 사용하고 싶은데 방법이 없을까요????
  • ?
    감사합니다
    감사합니다
    잘 쓰겠습니다.