Extra Form
자료 소개 대댓글 수에 따라 댓글 수정을 제한할 수 있도록 해주는 애드온입니다.
설치 경로 ./addons/no_modify_comment
테스트 환경 Rhymix 1.x
라이선스 GPL v2
이름 버전 날짜 다운수

2020년 9월 이후로 무료 전환 합니다. 애드온의 유지보수는 책임지지 않습니다.

업데이트 내역

1.1)

관리자 수정 가능/불가능 기능이 정상적으로 작동되지 않는점을 수정했습니다.

1.0 사용자는 반드시 1.1로 업데이트 하시길 바랍니다. 정상작동 되지 않을수도 있습니다.

댓글의 대댓글에 개수에 따라 수정을 차단할 수 있습니다.

대댓글 개수가 설정한 개수를 넘으면 댓글 수정 ACT시에 ACT 작동을 중지시키고 알림창을 띄워 사용자에게 알린다음 이전페이지로 이동하게 합니다.

애드온 설정에서 차단개수를 입력할수 있으며 차단 메세지도 수정이 가능합니다.

참고 : ACT자체를 중지시키기 때문에 자바스크립트를 우회하여 수정하는걸 막습니다.

포인트 팡팡 애드온의 대댓글로 달아서 포인트를 당첨 여부를 알려주는 기능은 개수에 인식됩니다. 참고하세요.

애드온 특성상 PC , Mobile 둘다 체크하여 사용하시길 바랍니다.

예전에 공홈에서 코어수정으로 연구했던건데, 애드온 형태로 만들게 되어 XE타운에만 배포합니다.

제작자 불금

i class="fa fa-magic"
Unicode: f0d0
  • ?
    감사합니다!!
    잘쓸게요 감사합니다
    감사합니다^^
  • ?
    좋네요! 감사합니다 :)
  • ?
    댓글이 달리면 삭제도 불가능하게 할 순 없을까요?
  • ? profile
    해당 기능은 이미 코어에 있는 기능입니다.
    수정은 구현되어 있지 않아서 만들어진 애드온입니다.
  • profile ?
    아 제가 잘못 썼네요 ㅠㅠ 글에 댓글이 n개 이상 달리면 글 삭제가 불가능한 기능도 있으면 좋을 것 같습니다!
    옹..
  • ?
    뭐 이런걸 다~~~ 굽신 굽신 ^^~
  • ?
    오옷 좋네요..