일단 이 스킨의 원 제작자인 플루오린 님의 스킨을 일부 수정한 스킨임을 알려 드립니다.

이미지 참조 : https://xetown.com/index.php?&mid=xepoint&search_keyword=pinklet&search_target=title_content&document_srl=279671

본 테마에서 우하하 라고 써있는 글씨를 다른 글씨로 바꿔줍니다!

v0.1 -  처음 제작

v0.2 - js 주소 변경

• ?
    역시 VJT님 최고! ㅎ
  • ? ?
    하핳 말만 하지 마시고 구매를 하쎄여 /^
  • ? ?
    (뜨끔...) 하핳....
    연결 해놓은 chat.js가 깨져서인지 위젯이 잘 출력이 안되네요
    그냥 /chat.js로 연결하고 js를 내장하는 게 어떨까 합니다.
    혹시나 안되시는 분들은
    https://drive.google.com/file/d/0B0HwUFOZHkl-aFpud3lfeWRNVDg/view?usp=sharing
    이 링크에서 js 다운로드 받으셔서 연결하시면 될 것 같습니다.
  • profile ?
    아이고 죄송합니다 ㅠㅠ
    수정해둘께욥
  • ? profile
    빠른 수정 굿이에요! 굿굿굿
  • profile ?
    허헛 ㅠㅠ 제가 잘못 한걸요!
    한동안 계속 접속을 못하고 있었는데.. 어제 와보니 이런게 있네요!
    수정 감사합니다~^^
  • profile ?
    제가 더 감사하지요~
    수정은 어떻게 하는건지 알려주세요 ^^
  • profile ?
    어느곳을 물어보시는 걸까요?
  • profile ?
    디자인이라면, style.css 수정 하시면 되시구,
    채팅창 내 택스트라면 chat.js 내 한글로 된 것들 바꿔주시면 됩니다
  • ? profile
    아 네 우하하 로고 바꾸는 부분이요 ^^
  • profile ?
    ~ chat.js에 있어요
  • ? profile
    네 일반적으로 한글로 바꾸는게 아닌가봐요 방법을 몰라서 여쭤본거에요 실례가안된다면 간단한설명 부탁드려도 될까요? ^^
  • profile ?
    chat.js 에서 찾기 기능으로 우하하, 보내기등
    검색하셔서 해당 택스트만 변경하심 될겁니다..!
    감사합니다
  • ?
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    작동안함
    이미지 참조 링크가 열리지 않아요^^;