version 1.2

테블릿의 1024까지 반응하기 위해 슬라이드 텍스트 부분의 위치를 다시 잡았습니다.

1024 미만에서 가로로 도출되는 부분을 잡았습니다.

version 1.1

테블릿의 1024까지 반응하기 위해 수정이 있었습니다.

css 두 파일과 html, info.xml이 수정되었기에 그냥 다 덮어씌우시길 권합니다.

굳이 테블릿까지 신경쓰고 싶이 않으시다면 앞버전을 사용하셔도 문제는 없습니다.

청와통닭 레이아웃입니다.

샘플은 

http://doorweb.net/xe/BlueChicken 여기이고

레이아웃 설정값은 

http://doorweb.net/xe/BlueChicken_admin 여기에서 볼 수 있습니다.

질문은 안받습니다.

그냥 따라하시면 똑같이 나오는데...

따라해도 안될땐 이 레이아웃은 우주가 안도와 줘서 나랑 안맞는구나 생각하십시오.

이 레이아웃은 widgets\content\skins\BlueChicken 과 함게 사용해야 합니다.

Atachment
첨부

doorweb

?
작업자들의 하청업자
DoorWeb 입니다.
퍼블리싱부터 페이지작업까지
깔끔하게 해 드립니다.
  • ?
    청와대 덕(?)에 멋진 레이아웃 배포해 주셨네요.
    수고 많으셨습니다. 덕분에 고맙게 사용하겠습니다.
    실력은 익히 알고 있었지만 대단한 레이아웃 배포해주셔서 감사합니다....^^
  • ?
    제목때문에 이번일로 빠르게 만드신줄 알았더니 퀄리티가 너무높은데요? ㅋㅋ
  • ?
    이거는 안쓰더라도 구매하는게 예의라고 생각합니다.
    ㅋㅋㅋ
    으앜ㅋㅋㅋ 샘플사이트 들어가보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 패러디도 만점 레이아웃도 만점! 잘 쓰겠습니다 ^^!
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청와통닭....^^
    믿을수없는 레이아웃의 아이디어에 무릎을 탁 치고 구매합니다.
    우와 대단한 레이아웃! 멋있습니다. ㅎ
    멋지십니다 ㅎㅎ
    테블릿으로 보게되면 레이아울 우측이 좀 간섭을 받는다고 해야되나.. 정상적으로 표시되진 않네요.. 업데이트 계획은 없으시죠?
  • profile ?
    하~~ pc 용으로 하다보니 그 부부을 못봤네요. 수정하시고 싶으시면 default.css 100 라인을 .right_menu{position:absolute;right: 8px;top:0px;} 이렇게 수정해 보세요. 메뉴 중복을 위해 li당 margin-right:-8px을 걸었더니 공간을 넘어간거 같네요
  • profile ?
    위 해결책 보다는 101 라인 right_menu 부분에 {left:-8px}를 추가하는게 더 옳바른 해결책인거 같습니다.
  • ? profile
    글쎄요 제가 잘못한건지 문제는 여전합니다...
    .right_menu li{float:left;position:relative;margin-right:-8px;-webkit-transition:all .4s;transition:all .4s;-moz-transition:all .4s;filter:alpha(opacity=90);opacity:0.90;left:-8px}
  • profile ?
    그거 말고도 어차피 1024에서는 너무 갑갑하니까 주말쯤에 한번 선봐서 올리겠습니다.
  • ? profile
    네 감사합니다.
  • ? profile
    네 크게 변동사항이 없다면 수정되는 부분만 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 워낙 손댄게 많아서요 ㅠㅠ
  • ?
    상큼합니다!!
    대단하십니다.!!
  • ?
    환상적이네요.
  • ?
    그동안 보면 레이아웃 하나는 정말 잘 제작 하십니다
    감사 합니다
  • ?
    초보자에게는 위 파일만 받아서는 위 스샷 처럼 나올수가 없군요 ....
    위젯이나 이런게 있어야만 가능 할것 같네요
    받아서 설치만 하고 만들어 볼려다가 포기 합니다 초보인 저에게는 어렵네요 ㅎㅎ
  • ? profile
    저도 메인화면 위젯에서 막혔네요. ㅎㅎ 메인위젯의 좌상단 슬라이드 위젯에서 srl 값을 제대로 입력을 했는데 결과는 각 게시글이 밑으로 쭈~욱 나오네요. 초보에게는 어려운 레이아웃인가봐요. ㅎㅎ
  • ?
    멋진 레이아웃 감사합니다 ^^
  • ?
    레이아웃을 이용해 메인페이지를 만들고 그 메인페이지에서 소셜XE로그인을 할때 메인페이지의 위젯이 그대로 표시되는 최하단에서 로그인란이 나타납니다. 이걸 위젯이 표시되지않는 레이아웃에서 사용할 수는 없을까요? 소셜로그인 설정에서 레이아웃을 변경해봐도 작동이 안되네요
    잘 쓰겠습니다 ^_^
  • ?
    잘 쓰겠습니다 :)
  • ?
    감사합니다^^ 멋진 레이아웃 이네요~^^
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ굉창히 참신하네요
    스샷과 별개로 구성이 참 좋은것 같아요. 좋은 자료 감사합니다.^^
    감사합니다.
    잘 사용 했습니다...
    근데 메인 위젯이 왼쪽으로 쏠리는건 저만 그런가요?
    초보를 위한 설명 메뉴얼을 쉽게 만들어 줬으면 하는 바람이.. ㅎㅎ
    잘 쓸게요.
  • ?
    훌륭한 레이아웃을 무료로 주셔서 고맙습니다.
    열심히 공부하겠습니다
    이게 레이이웃 문제인지 명확하진 않으나 혹시나 해서 질문글 남깁니다. 마우스 휠을 내리면 메뉴바가 위에서 내려오잖아요.. 제 사이트에서 위젯의 최근 댓글이나 알린센터의 알림을 클릭하게 되면 댓글이 메뉴바에 가려져서 안보이거든요 휠을 한번 내리면 보이긴 하지만 이게 뭔가 레이아웃에서 조치할수 있지 않을까 해서 문의글 남깁니다. 답변 주시면 감사하겠습니다. ^^
  • ?
    잘쓰겠습니다. 감사합니다
    모바일상태에서 메뉴눌렀을때 나오는 모바일메뉴부분의 색깔이라도 좀 변경해보고싶은데 도움좀 받을수 있을까요?
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    감사합니다. 회사홈페이지에 잘 쓰도록 하겠습니다.
  • ?
    ㄱㅅ
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    라이믹스에서 사용을 할려고 하는데 메인은 정상적으로 잘 나오는데 서브로 사용시 공지사항 srl을 입력하면 입력한 srl 번호만 출력되구요
    또한 서브 좌측 메뉴도 출력이 되지 않습니다.
    라이믹스에서는 사용이 불가능한건지 궁금합니다.
    정말 대박입니다.....
    멋집니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ^^ 잘 써보겠습니다.
    BlueChicken 위젯은 어디서 구할 수 있을까요?
    감사히 잘 쓰겠습니다.