만들어서 사용중인 소셜로그인 스킨을 공유합니다

특징은.. 그.. 위와 같이 설정하신 상태로 하시면,

2017-05-08 (1).png

피시 화면에서는 위와 같이 나타날 것이고,

반응형으로 제작되었기 때문에

2017-05-08 (2).png

폰에서는 아래와 같이 보이십니다.

제가 공유하자고 올리는 스킨들은 제가 사용하다가 올리는거라..

저는 반응형 매니아기 때문에 모든 스킨이 다 반응형입니다

제 사이트에 맞춰져 있어서 혹시 작동안할 수도 있습니다 말 해주시면 수정해서 올릴게요 ,,

하지만 스킨이다보니 특별히 문제가 될 만한 부분은 없을것 같습니다 흠...

생각해보니 xedition을 비롯한 반응형레이아웃에 써야 제 몫을 할 것 같네용...

올려놓고 보니 반응형이랍시고 실제로 반응할만한 부분이=.=.. 그냥 디자인만 봐줍쇼...

설치경로는 위에 적힌 화면에 default.zip 파일을 덮어씌워주시면 됩니다

혹시 기본화면으로 돌아가시려면 미리 백업해두시는거 잊지말구용..

다음에는 제가 쓰는 회원가입폼을 보여드리러 오겠습니다

원래 있는 회원가입폼이 반응형이 아니라 밉게 나오는데 다들 쓰고 계시는거같아서 저는 나름 모양이 나오게 위치를 잡아놓고 쓰고 있거든요...

그거 올려볼게요

Atachment
첨부
  • ?
    로그인 상단배너도 반응형으로 추가된건가요?
  • ? ?
    저 스크린샷의 배너 말씀이신가요?ㅇ? 저건 xedition의 레이아웃을 제가 개조한 것인데
    기존의 것도 반응형이에요 ㅎㅎ
    제가 개조한 것은 제 입맛에 맞게 완전한 반응형으로 몽땅 고쳤어요
    회원정보나, 포인트 사용내역이라던가...가 있는 커뮤니케이션 스킨이라던가...
  • ? ?
    오우 ㅎ 다운받아서 사용해봐야겠네요 ㅎ
  • ? ?
    엇 근데 저는 로그인스킨만 올린건데..
    xedition 스킨에 있는 배너는 그냥 공홈에도 있는건뎅...그러고보니 xedition 사용하시는 분들이 가장 좋아하실 것 같긴 하네요
    거기 디자인에 맞춰서 제작했던거라 ㅎㅎ
    그럴떈 반드시 layout 설정에서 xedition 위젯사용 안함으로 해주세용..
  • ?
    넵 ㅎ 친절한 설명과 빠른 댓글 감사합니다. ㅎ
  • ? ?
    저로선 처음 올려보는거라 ㅎㅎㅎ; 혹시 뭐가 이상한거같으면 메세지주세요 -3- 별거아닌거같으면 직접 고쳐드릴게여..ㄷㄷ
  • ?
    저로선 진짜 허접한 작품인데 다운받아주신 세 분께 감사들비니다 혹시 뭔가 디자인적으로 구리다 싶으시면 적용한 사이트 메세지주시면 수정법이라도 알려드릴께요..
  • ?
    감사합니다
    저 같은 초보에게는 설정이 어렵네요. ㅜ.ㅜ
    잘 쓸게요.
    감사합니다.
  • ?
    좋아요~
  • ?
    소스 부분에 <include target="../../../member/skins/cococob_member/common_header.html" />
    라는게 있는데 이러면 다른 사람들 못 쓰는거 아니에요??
  • ?
    틀이 다 깨지네요.
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다.