미솔의 공사중 애드온 (Misol's parking page addon)

XE 기반 사이트에 공사중 화면을 쉽게 나타내기 위한 애드온입니다.

An addon for displaying parking page on the XE based page.

기능 (Functions)

1. 공사중 페이지를 나타냅니다. Display parking page.
  2. 예외를 둘 수 있습니다. Make some exceptions.
    • 일부 브라우저의 user-agent 문자열에 대해 공사중 페이지를 보여주거나 보여주지 않을 수 있습니다.
      Some user-agent strings (Forced to display the parking page or not to do)
    • 일부 회원그룹에 대해 공사중 페이지를 보이지 않게 할 수 있습니다.
      Some member groups (not to display the parking page)
    • 일부 회원에 대해 공사중 페이지를 보이지 않게 할 수 있습니다.
      Some members (not to display the parking page)
  3. 공사중 페이지가 나타날 기간을 설정할 수 있습니다. Setting parking date expiring.
  4. 공사중 페이지를 입맛에 맞게 바꿀 수 있습니다. Customize your parking page.

사용권 (License)

설치 위치 (Directory)

• ./addons/soo_parking

변경 기록

soo-0.2.5 버전 변경 내용

• XE 공식 자료실에 업로드된 0.2.2 (misol 최종 배포) 기반에서 변경 되었습니다.
  • XE 1.8 버전에서 적용된 관리자 페이지 로그인 방식을 이용할 수 있도록 예외 추가. (@황비 님 제보)
  • 버전 단위 변경 (soo- 접두사 포함)
  • 공사중 페이지를 표시할 때 클라언트가 압축 전송을 지원한다면 압축 전송을 하여서 트래픽 절약.
  • CCL (CC BY 2.0 KR) 에서 GPL v3로 라이선스 변경.
Atachment
첨부
  • ?
    @misol 님 진짜 빠르시네요.^^
    제가 알기론 XE의 유일한 공사중 에드온인데
    감사히 쓰겠습니다.
  • ? ?
    감사합니다!
    후원은 대가가 없어요 ㅠㅎㅎ
    그래도 감사합니다 :)
  • ? ?
    대가 바라는 거 없습니다.
    공사중 에드온
    오래동안 잘 써온 감사의 마음 포함한 것 뿐입니다~^^
    감사합니다~
  • ? ?
    저도 감사합니다 :)
    미솔님 ㅠㅠㅠ 저 이 애드온 지금도 너무 잘 쓰고 있어요. 이건 정말 신의 한수 애드온...!!!! 좋은 자료 이렇게 배포해주셔서 너무 감사합니다!
  • profile ?
    잘 써주셔서 감사합니다! :)
    근데.. 진짜 바보같은 질문이지만... 후원을 하고 싶은데, 페이팔 말고는 안되는 겁니까... 두둥 ;;;;;;;;;
  • profile ?
    마음만으로도 감사합니다!! ^^
  • ?
    구우웃! 잘적용됩니다!!
    좋은자료 최고입니다
  • ?
    정말 감사합니다.^^///
    스킨 바뀌니까 평점 안 단게 구분이 쉽네요. 정말 감사히 잘 쓰고 있습니다!
    잘 사용하겠습니다 감사드립니다..!^^
  • ?
    잘쓸께요.
    저도 공사한번 하겠습니다.!
    저도 아주 유용하게 사용하고 있습니다. 감사합니다.
  • ?
    굿~! ㅎ
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    이런걸 무료로 풀어주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    감솨합니다
  • ?
    감사합니다. 정말 좋은 애드온입니다.
  • ?
    고맙습니다!
    이거 항상 잘 쓰고있어요!! 감사합니다!
    요긴하게 이용중입니다.
    감사합니다 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    잘쓰겠습니다~~
  • ?
    아... 마침 필요해 찾았었는데... 감사드립니다. 미솔님^^
    안녕하세요. 해당 애드온을 정말 감사하게 사용하고 있는 사용자 입니다만... Rhymix 1.9.6 의 모바일에서 정상 작동이 하지 않는 문제가 있습니다. 번거롭게 해 죄송합니다만 혹시 업데이트 해주실 수 있을까요?
  • profile ?
    살펴보겠습니다. 빠른 응답 해드리지 못해서 죄송합니다.
  • profile ?
    오늘 날짜 최신 버전 라이믹스 (develop 브랜치)를 이용해서 테스트한 결과, 모바일에서도 잘 작동합니다.
  • ?
    진심으로 감사드립니다. 언제나 건강하시고, 행복하세요.