설 기념으로 아이콘 올려드려요.

png 파일 투명으로 해놔슴다. 라이센스 없어요. 제가 전에 필요해서 제작 한거라 ㅋㅋㅋ

편하게 사용하세요.

Atachment
첨부
  • ?
    근데 이런거 올려도 되나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ ^^;;

.

• profile ?
    다음에는 좀 제대로 많이 올려 드릴께요 ^^;
  • ?
    이거 무료로 배포하고있는데... 님이 포인트로 해서 판매하시는건 좀 아닌듯;;
  • ? ?
    몰라는디요 ㅡㅡ;; 자삭 할깝쇼 ㅠ.ㅠ 아님 0포인트로 할 깝쇼 ㅠ.ㅠ
    이거 무슨 아이콘이에요? 원작자가? 흠..
  • profile ?
    비슷 한거 많을거라 예상 됩니다. 당연한 거구요. 다 거기서 거기인지라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    예전에 만든거라 ㅡㅡ;; 제가 한거고 문제는 이거랑 비슷한 아이콘들이 많아서 ;;
  • ?
    0포인트로 바꾸는게 좋겠죠?
  • ? ?
    0포인트 하려고 했더니 안되네요 ㅡㅡ;; 자삭하고 다시 올려야 하나요 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
  • ?
    포인트 받아서 제가 뭐 할것도 아니고 ㅠ.ㅠ 괜히 10포인트 걸어놔서 ㅡㅜ
  • ?
    수정해서 올리려고 하는데 안되네요...;;
    첨부파일이 없다고 계속 ㅠ.ㅠ
    우찌해야 할까요 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ?
  • ?
    구매한 분이 있어서 자삭도 안됨 ㅠ.ㅠ 영자님 이글 보시면 삭제좀요 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

0포인트로 다시 올리겠나이다~ 어흑 괜히 아이콘 올려가지고...;; 다음에는 올리지 않겠나이다 ㅡㅜ
    전 그냥 이대로 10p 하셔도 상관 없을 것 같은데.. 본인이 한거고..
  • profile ?
    다음에는 psd로 올려서 이런 사태를 만들지 말아야겠습니다 ㅠ.ㅠ
    10포인트는 진짜 정말...;; 아무생각 없이 10 한 거라 ㅡㅜ
  • ?
    개발자 분들 중에 그림판으로 자르고 붙이는 분들이 많아서 png로 올린 부분이 이런 사태가 ㅠ.ㅠ
    왜 이리 자책하세요 ㅎㅎ..
  • profile ?
    엑스이타운에 요즘 자주들어오고, 무료로 자료도 받고 고마워서 뭐라도 드릴려고 작년에 제작한 아이콘 이라도 올리자 한게(저런 비슷한게 여기에 있는지 몰라다능 ㅠ.ㅠ)다들 꾸지람을 하셔서 그냥... 자책을 하고 있슴다 ㅠ.ㅠ
  • ? profile
    여기 댓글 작성자 85%가 글쓴이 인데요? ㅎㅎ
  • profile ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마침 필요했는데.. 딱... 감사합니다.^^