레이어 팝업에 iframe 으로 불러오는 방식의 멀티팝업 입니다. 
3단 / 6단 선택 가능합니다.

▶ 미리보기   ▶ 설정방법

기존 레이어팝업 애드온에 iframe 을 응용한 소스입니다.

설날팝업 디자인 (PSD) ▶ 다운로드 받기

사용된 무료폰트- 배달의민족 도현체  /  스포카한산스체

.

.

.

Atachment
첨부
  • ?
    감솨합니다.
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
    아따 좋은자료 감사합니다융!
    너무 좋네요~ 감사합니다. 혹시 하단 부분도 똑같게 하려면 수정해줘야하는건가요?
  • profile profile
    네에, 맞습니다. 그 부분은 코딩 영역입니다. ^^; 살짝 다릅니다. ^^
    살짝 다른 그 부분 오픈해주시면 안될까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    좋은자료 감사합니다.
    잘 쓰겠습니다.
    감사합니다.
    안녕하세요. 혹시 Forbidden
    You don't have permission to access /addons/layerpopup/popup3.html on this server. 이와 같은 오류가 나는 이유는 뭘까요?
    네에, 안녕하세요, /home/addons/layerpopup/ 하위 폴더들을 755나 707 또는 777로 퍼미션 조정해야 할것 같습니다. 해당 폴더 오른클릭 > 파일권한 > 파일속성바꾸기
    해당 퍼미션 조정하고 확인했는데도 똑같은 반응이라, 그냥 팝업 html 파일을 상위 폴더로 꺼내서 적용했더니 정상 작용됩니다. 왜 그러는지는 잘 모르겠지만요 ㅠㅠㅠ 애드온 깔끔하고 좋아서 잘 쓸 것 같습니다! 고맙습니다!
    감사합니다.
    403 - 사용권한 없음: 엑세스가 거붇되었습니다. 제공한 자격 증명을 사용하여 이 디렉터리 또는 페이지를 볼 수 있는 권한이 없습니다. 라고 뜹니다... 권한은 lls_iusrs 라고 해서 모든권한 다 줬구요... ㅠㅠ
    서버와 관련 있는 것 같습니다. 아래를 참조해보세요.
    https://xe1.xpressengine.com/qna/4612662
  • ?
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
    혹시 하루를 3일동안 보지 않는걸로 바꾸려면 어느 부분을 수정해줘야 하는지 도움 좀 받을 수 있을까요?
  • ? profile
    네에 ^^ addons/layerpopup/layerpopup.addon.php
    50번째줄 - $addon_info->s_day = 1; 를 s_day = 3; 해보세요
  • profile ?
    감사합니다. 잘사용하겠습니다^^
    감사합니다.
    너무 좋은 자료 감사합니다.
    미리보기 이미지와 같은 버전으로 업데이트 해주시면 감사하겠습니다.
    네에, 안녕하세요 ^^
    먼저 양해말씀을 드립니다. 두개가 다른 애드온이구요 ^^
    비슷해서 계속 띄워 놓을 팝업 샘플용으로 링크를 걸었습니다. ^^;
    비교적 간단한 설정으로 사용하실 수 있는 방법을 찾다가
    택한 것이니 살짝 다른 점은 양해를 바랍니다. ^^

추후 여건이 되면 다시 검토 해보도록 하겠습니다.
    감사합니다.
    감사합니다.
    감사합니다!
    감사드립니다!!!
    팝업 필요했는데 감사합니다
    정말 팝업 애드온 중에 최고네요. ^^;
    그런데, 팝업시작/종료일 계산에서 getDate는 0월 부터 시작이니까... -1을 해주어야 할 것 같아요.
    ($addon_info->s_month-1)
    ($addon_info->e_month-1)
    수정해서 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.
    감사합니다.
    팝업 찾고있었는데 감사합니다!