일정시간 지나면 게시글이 자동삭제되는 애드온

공지글을 제외할수 있습니다.

Atachment
첨부
  • ?
    고맙습니다
    감사합니다.
    저항용
  • profile ?
    ?
  • ?
    이거 첨부파일, 사진, 댓글 등도 다 지워지나요?
  • ? ?
  • ?
    게시글은 SEO에노출되서 도움이 되는데

첨부파일이 서버 자원이 부족해서 문제인데

혹시 첨부파일이 다운로드 횟수가 적은 기준으로 옛날 것 부터 삭제할 수 있도록은 기능 업데이트가 안될까요-_ㅠ
  • ? ?
    그건 시간 남으면 할수는 있겠지만 완전 별개의 애드온을 만들어야 할것 같아서..
    감사합니다. 잘 사용하고 있습니다.
  • profile ?
    넵^^
  • ?
    자료감사합니다!~
  • ?
    잘 사용하고 있습니다.

게시글은 냅두고 첨부파일만 특정 기간 이상 지난 경우
    삭제하고싶으면
    $oDocumentController->deleteDocument($val[1], true);
    는 주석 처리하고
    document.deletedocument 에서 file만 동작할 수 있도록 만들 수 없을까요?
    $oModuleController->insertTrigger('document.deleteDocument', 'file', 'controller', 'triggerDeleteAttached', 'after');
  • ? ?
    수정해보겠습니다 ^^
  • ? ?
    신경써쥬셔서 감사해용!!
    시간입력은 시간단위로만되는건가요?
    삭제가안되는거같아서요 테스트하기에는 시간이 너무 오래걸리네요 ..
    갯수 삭제는 잘되는데 ..
  • ?
    게시판 전체에 해당되는것인가요?
  • ? ?
    넵!
  • ? profile
    게시판 선택하면 선택된 게시판만 활성화 되는게 맞나요? 아니면 전체 게시판일까요? 좋은 자료 감사합니다.
  • profile profile
    저도 이게 궁금한데ㅎㅎ특정 게시판만 삭제가능한가요?
  • ?
    감사합니다~!
    게시글 내용중에 특정 단어가 들어가 있을 때 그 글만 삭제되는 기능 추가는 안될까요?
    감사합니다.
    감사해용!!
    완전 좋은 자료 감사합니다. 설치만 하고 아직 안써봤는데요. 대상에서 특정 게시판을 선택하면 해당 게시판만 조건에 따라 자동으로 삭제되는거 맞는거죠? 특정게시판의 게시글만 자동으로 삭제하려는는데 겁나네요. ㅎㅎ 전체 게시판이 삭제될까봐..
    감사합니다
    게시물 본문에 지정한 특정단어같은 것이 있을 때 일정시간 마다 삭제할수 있는 그런 기능은 추가가 안될까요?
    잘 사용하겠습니다.
    잘쓰겟습니다!
    유용하게 잘사용 하겠습니다 ~
  • ?
    잘 이용했습니다:) 근데 다른 사이트에서도 해당 애드온을 이용하려고 하는데
    [공지사항 제외]에서 예가 선택이 되지 않고 무조건 아니요만 선택이 되는데 해결 방법이 있을까요?
    잘쓰겠습니다.
    적용이 매우 간단하고 편하네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.
    //사용후 작성//
    애드온에 추가는 되는데 실제 적용이 안되내요. 혹시 몰라 다시 테스트중인데 해보고 되면 다시 추가해 적겠습니다. 그리고 공지사항 제외가 예를 선택해도 저장하기를 누르면 자동으로 아니오로 변경되는데 어떤문제가 있는 걸까요?