Fourstrap Alert Lite

▲ 설명

Fourstrap Layout에 포함될 예정인 알림센터 스킨의 Lite 버전입니다. 레이아웃에 포함되는 버전과 구분이 될 수 있게 무료 배포 버전의 이름에 Lite를 추가했습니다.

!! 설치 경로가 달라졌습니다. 업데이트 시 삭제 후 업로드나 기존 디렉터리 명을 변경 후 업데이트 해주세요.

▲ 라이선스

XPM License를 따릅니다. 구매자만 사용 가능입니다.

▲ 특징

• 부트스트랩 4.0 기반 (필요한 스타일만 재정의)
  • 부트스트랩 css를 로드하지 않음
  • 존 레이아웃과 스타일 충돌이 없음
  • 프로필 이미지가 제거된 심플 스타일
  • 7가지 컬러셋

▲ 실제 작동 화면

▲ 업데이트 내역

• v1.2 - 17.11.2 / 조건문 일부 변경 (알림이 5개 이하일 때도 더보기가 표시되던 현상 해결)
  • v1.1 - 17.10.25 / 제거 안했던 스크립트 제거 (호환성 향상을 위한)
  • v1.0.1 - 17.10.25 / 클릭시 생기는 테두리 제거
  • v1.0 - 17.10.25 / 공개
    저 딱 55포인트 있는건 어찌아시고!ㅋㅋ 근데 제가 잘 몰라서 그러는데ㅠ 부트스트랩기반이라고 하셔서요. 그냥 다운 받아 써도 되는건가요?
  • profile ?
    네 전혀 상관없습니다.
    이상한 질문해서 죄송해요ㅋ 아주 잘됩니다! 깔끔하고 좋아요. 모바일 레이아웃 네이버 브라우저 알림센터가 안나왔었는데 요거 설치하고 해결봤네요! 파파님은 제 홈피 관리의 에브리띵~
  • profile ?
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
    감사합니다 바로 적용했네요 ~
  • profile ?
    넵~!
  • ?
    너무 깔끔하고 좋네요^^ 잘 받아갑니다
  • ? ?
    감사합니다~!
  • ?
    아주 좋습니다!!
    모바일에서 클릭시 주황색 테두리가 생기고 한번 더 클릭해서 닫으면 주황색 테두리가 남아있습니다.
    스킨 색상변경시 더보기, 모두 읽음은 파란색으로 유지되네요.
  • ? ?
    1.0.1 제거했습니다. 업데이트 하시고 한번 더 확인해 주세요..!
  • ? ?
    잘 됩니다! 정말 고맙습니다!
    더보기와 모두 읽음 위치가 바뀌면 좋을 것 같아요
  • ? ?
    네 그런 것 같네요
    반영하겠습니다
    진짜 딱 55포인트 있었는데 매우 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다
    좋습니다. ^^엄지척!!
  • ?
    간지난당 ㅋ
  • ?
    모바일 sweet레이아웃에서 모두확인을 누르면( 삭제 ) 화면이 백지로 보이는 현상이 나타납니다.
    아래 스킨에서 안내되는 현상과 동일한것 같습니다.
    https://xetown.com/index.php?&mid=rxe_point&search_keyword=%EC%95%8C%EB%A6%BC%EC%84%BC%ED%84%B0&search_target=title_content&document_srl=724361
    태그의 id값이 "page"인 경우 충돌합니다. 가급적 최신버전의 서드파티 자료를 사용해주세요. 대표적으로 Sweet 모바일 레이어웃, 휘즈 모바일 레이아웃는 제 스킨과 호환되지 않습니다.
  • ? ?
    1.1로 업데이트 하시고 백지로 되는지 확인해 주세요 ㅎㅎ
  • ? ?
    sweet레이아웃 씁니다만
    구조가 달라서 휴리파파님 자료는 잘 작동합니다.
    캐시 재생성 후 다시 테스트해보세요
  • ? ?
    업데이트 후 문제없이 잘 작동됩니다. 감사합니다.
    네이버 모바일에서 웹사이트를 볼때 오른쪽 위로가기 아이콘 영역과 근접이 되는 부분이 있는데요. 혹시 화면 좌우 가운데 위치시키려면 어디를 수정하면 될런지 궁금합니다.
  • ?
    휴리파파님 것이라면 믿고 다운받습니다!
  • ?
    믿고쓰는 휴리파파님 자료
  • ?
    SNAX 알림센터의 라이벌!
  • ?
    Err : './modules/ncenterlite/skins/fourstrap_alert/ncenterlite.html' template file does not exists.
    이렇게 제 사이트에 뜨네요;;
  • ? ?
    업로드가 정상적으로 안된 것 같습니다.
    다시 업로드 해보세요 스킨 폴더 이름은 fourstrap_alert 으로 하셔야 됩니다
  • ? ?
    사이트에 문제가 있는 것 같습니다.
    다시 삭제했는데도 fourstrap_arlert 이 남아 있더라구요.
  • ? ?
    디렉토리 권한 문제 아닐까요?
    예뻐요
    깔끔하니 정말 예쁘네요!
    잘 쓰겠습니다!
  • ?
    짱좋아요!!
  • ?
    좋아요. 감사합니다.
    굿입니다. 굿!굿!
  • ?
    엄청나네요~~~~~~~~~~~
  • ?
    감사합니다.~
    이쁘네용! 휴리파파님 Sweet 모바일에서 백지화되는거 어떻게 해결하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
  • profile ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    저도 정확하게 그 이유는 잘 모르겠어서..ㅜ 일단 의심가는 내용을 알려드릴게요
    1) 클래스 이름을 조금 변경해서 사용했습니다. 예를 들어 list면 nList 이런식으로요 ㅎ
    2) 저는 쓰지 않는 스크립트를 제거했습니다. $('.close',n).click(function()과 $('a.notify',n).click(function() 그리고 $(document).click(function(e)입니다.

1)을 했을 때는 백지화 된다고 어떤 분이 그러셨고, 2)까지 했을 때는 잘 된다고 하셨습니다.
    제가 스윗모바일을 사용해보질 않아서 정확히는 모르겠지만 제가 삭제한 스크립트 안에서 뭔가 충돌이 있는 것 같다는 추론을 해봅니다 ㅎ
    아싸! 심플한 디자인 스킨을 쓰겠습니다!
    감사합니다^^ 잘 사용하겠습니다
    깔끔하고 넘 이쁩니다...^^
    감사합니다.
    정말 감사합니다~~ 잘쓰겠습니다
  • ?
    이번에 라이믹스 1.9.5로 판올림하면서 500 에러가 생겨 찾아보니 이 스킨이 문제더라고요. https://xetown.com/qna/225242 를 참조해 찾아보니
    Parse error: syntax error, unexpected end of file in //www/files/cache/template/modules/ncenterlite/skins/fourstrap_alert/ncenterlite.html.php on line 90 Fatal error: Exception thrown without a stack frame in Unknown on line 0
    라고 합니다.
    감사합니다!!!
    멋진스킨입니다!!
    감사합니다
  • ?
    라이믹스 최신 버전에서 알림이 있을 경우 백지가 뜨는 문제가 있네요.
  • ?
    이걸 왜 아직도 못 봤는지... 감사히 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    라이믹스 최신인데 에러가 뜨네요. ㅠㅠ
    Parse error: syntax error, unexpected end of file in public_html/files/cache/template/modules/ncenterlite/skins/fourstrap_alert/ncenterlite.html.php on line 94

Fatal error: Exception thrown without a stack frame in Unknown on line 0
    xe 최신버전에서도 로그인 후 백지증상 있습니다.
    Error Parsing Template - syntax error, unexpected end of file in template file ./modules/ncenterlite/skins/fourstrap_alert_lite/ncenterlite.html
    감사합니다.
    감사합니다. 이쁩니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    굳굳
    감사합니다.
    .