XE 공식사이트에 올라온 ELFINDERXE 모듈을 기본 베이스(elfinder) 버전만 올린 모듈 입니다.

예전에 테마도 몇가지 , 기능도 몇가지 추가했었는데..

그 소스가 분실되었네요..

근데 엎친데 덮친격으로 다른작업(wkd.kr) 땜에 작업을 못했습니다.

해당 모듈을 드디어 배포 합니다.

추가 업데이트 환영합니다.

-군대로 꺼지기 때문에 중간중간 휴가 나오면 작업하겠습니다 

• ?
    오우야..기대됩니다.
    ftp자료실같은거 구축할수 있겠네염
  • ? profile
    xe에서는 xpressengine 자료실에 올라온 자료로도 잘 돌아가긴 합니다 ~
  • profile ?
    전 라이믹스파라~
  • ? profile
    그렇군요..
    라이믹스가 여러 방면에서 xe보다 좀더 편리하고 좋죠.
  • ?
    기대가 되는 모듈입니다!!
    오오 elfinder 는 CKEditor 의 파일관리자로 붙여서 사용하고 있었는데 이 걸 이용하면 홈페이지의 파일관리를 대신할 수 있는 건가요? ftp 대신 사용할 수 있으면 정말 최고의 웹 관리툴이 될듯입니다.
  • ?
    다시받고싶지만.. 기간이 종료됫군요..ㅠ
  • ? profile
    배포 한적이 없지만 배포를 지금이라도 했습니다.
  • ?
    잘 쓰겠습니다.
    어느새 공개 하셨네요. 진심으로 감사드립니다.
    군대 건강하게 잘 다녀오시고 항상 응원하고 걱정하는 사람들이 있다는것 기억해 주세요.
    감사합니다 ^^
    와 이런것도 있군요!!!
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    회원별로 저장소를 따로 줄순 없을까요?

회원들만의 드라이브?? 역할을 할수있도록

모두가 같은것을 사용하는게 아니라요~
  • ? profile
    가능합니다.
    추후 지원해드리겠습니다
  • profile profile
    대단 하십니다!
  • ?
    고맙습니다.^^