***Eclipse Public License를 따릅니다.***

버전 이슈 사항

1.0

-기본 기능 출시

1.0.1

-php 7.0 미지원 함수 교체(php 7.0 정상지원)

1.0.2

-댓글 작성시 조회수 1증가

1.0.3

-애드온에서 사용 체크하고 애드온 설정에서 사용 안 함 했음에도

조회수가 증가하는 에러 수정

-버전 정보가 정확하지 않던 부분 수정

1.0.4

-첨부파일이 있는 문서에서는 실질적으로 댓글이 달리나 보여지지 않던

문제 해결

첫 개발한 애드온이네요. ^^

자동 랜덤댓글 애드온입니다.

키스투엑스이님의 자동 댓글달기 애드온을 참조하였습니다.

총 10개의 댓글을 설정할 수 있습니다.

회원과 비회원을 선택하여 댓글을 달도록 할 수 있습니다.

현재 느린 서버에서 작동하는 XE에서 글 작성시 새로고침 안 되는 버그가 있습니다.

.

• profile profile
    감사합니다! ^^
    잘 쓰겠습니다 ^^
    감사합니다! ^^
    php7.0에서 152번 eregi_replace 에러 뜨길래
    preg_replace 이걸로 바꿔줬어요 ^^ 그러니 잘 되네요 ㅎㅎ
    php 7에서는 문제가 되는 군요 ㅠㅠ php 5에서는 정상작동 했는데.... 감사합니다!
    본문에 추가로 명시했습니다.
    좋은 자료 감사합니다 ^^ 잘 되요 ~ ㅎㅎㅎ
    eregi_replace 는
    DEPRECATED in PHP 5.3.0, and REMOVED in PHP 7.0.0 이기때문에 코드를 교체하셔서 새버전을 업로드하시는게 좋으실거같아요.
    수정해서 재배포하겠습니다!
  • ?
    좋은 자료 감사합니다.
  • ? profile
    감사합니다!
    좋은 자료 감사드립니다. 댓글은 랜덤하게 주기없이 나오는건가요?
    주기적으로 작성하는 기능은 추후 적용 예정입니다. 오늘 중으로는 조회수 증가와 동시에 댓글 달도록 수정했습니다.
    파일첨부시 댓글이 안달리네요.
    오늘 중으로 수정해서 반영하겠습니다!
    https://xetown.com/qna/671146

혹시 댓글내용을 html로 작성해서 반영되게 가능할까요?
    비슷한 애드온에서 PC에서는 정상적으로 되는데 모바일에서는 태그가 그대로 노출되더라구요.
  • ?
    우선 감사드립니다.
    문제가 하나 있네요.

관리자 페이지 컨텐츠 댓글 항목에는 등록이 되어 있는 것으로 나오는데 실상 게시물에는 댓글 표시가 안됩니다.

이 부분 바쁘시지 않다면 수정 부탁드리고요. 감사히 잘 쓰겠습니다.^^
  • ? profile
    현재 첨부파일이 있는 게시물에 댓글이 달리지 않는 버그가 있습니다.
    이 부분은 아직 제가 부족해서 파악 중에 있고 빠른 시일 내로 개선하도록 하겠습니다.
  • ?
    동작은 안하네요 ㅜㅜ..
  • ? profile
    혹시 사용하시는 환경이 어떻게 되시나요?
    php 5.6, php 7.0에서는 문제없이 작동합니다.
  • profile ?
    php : 7.0
    라이믹스 쓰고있습니다 혹시 라이믹스는 사용불가하나요?
  • ? profile
    7.0에 라이믹스 환경에서는 확인해보지 못했습니다....
    현재 7.0 이상 환경에서 글 작성시 새로고침 안 되는 버그가 있습니다.
    잘쓸게요~
    글 쓰는 시점에 바로 자동으로 댓글이 달리는건가요? 왜 안되지..ㅜ.ㅜ
    현재 이용하시는 환경에 따라서 작동 안 할 수 있습니다.
    cafe24, php 7 , XE를 사용하고있습니다...
    php 5.6에서는 확실하게 지원되는데 7은 지금 지원되지 않습니다...
    감사합니다^^
    감사합니다~!
    좋아요~
    감사합니다~!
    라이믹스 쓰는데 ... 안되느 것 같습니다 ㅎㅎ 그래도 감사합니다.
    라이믹스는 안 되는 군요 ㅠㅠ
    차후 확인해서 조치하겠습니다!
  • ?
    감사합니다. ~
  • ? profile
    감사합니다~!
  • ?
    판매 기간좀 늘려주세요!-_ㅠ!
  • ? profile
    늘려드렸습니다~!
    설정에서 댓글 작성 계정의 member_srl은 어떤 것을 말하는것인가요?
    댓글을 자동으로 작성할 사람의 member_srl을 말씀드리는 겁니다 ㅎㅎ
    사용자들은 흔히 아이디로 로그인을 하지만 데이터베이스 상에서는 member_srl이 별도로 존재합니다!
  • ?
    감사합니다! 잘 사용하겠습니당!
  • ?
    감사합니다.
    저도 적용해보겠습니다. 감사합니다^^